- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Personal ist bemüht, jedoch nicht wirklich freundlich, bis auf Ausnahmen an der Strandbar. Zimmer kahl und die Einrichtung teilweise sehr alt. Das Bad war ok. Die Liegen und Schirme am Strand waren teilweise defekt bzw. nicht benutzbar. Die Auflagen alt und völlig abgenutzt. Wir haben das Beste daraus gemacht, können das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen. Absolut keine 5 Sterne.
Wir hatten ein Zimmer außerhalt der eigentlichen Hauptanlage. Das Zimmer und das Bad waren geräumig. Jedoch sind die Möbel sehr in die Jahre gekommen, bis auf das Bett. Die Matratze war ok und auch die Klimaanlage funktionierte gut. Leider ließ sich unsere Zimmertür schwer schließen und es waren deutliche Einspruchsspuren am Rahmen zu erkennen. Am letzten Tag funktionierte die Zimmerkarte gar nicht mehr und wir bekamen einen Schlüssel (ca. 10 cm lang!!!) zum Sperren der Tür ausgehändigt. Das geht gar nicht in einem 5 Sterne Hotel.
Das Essen fanden wir ok. Leider ging es zu wie in der Kantine. Getränke musste man sich selbst holen, keine Tischdecken etc. Das a la Card Restaurant war jeden Tag ausgebucht. Schön wäre es, wenn zumindest jeder Gast einmal die Möglichkeit bekommen würde, dort zu essen. Im Restaurant war es laut und ungemütlich. Wir waren immer auf der Terrasse, dort gab es auch genügend Plätze.
Das Personal war bemüht. Es gab aber kaum persönliche Worte. Unsere Bitte auf Zimmertausch wurde nicht nachgegangen, angeblich weil das Hotel ausgebucht war.
Etwas abseits gelegen. Wir haben uns für drei Tage ein Auto im Hotel gemietet (Kosten 200 €) und die Umgebung erkundet. Leider gibt es keine Strandpromenade oder ähnliches. Aber das steht auch so in der Beschreibung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Uwe |