Wir kennen das Hotel seit 8 Jahren. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die ausgezeichnete Küche ziehen uns jedes Jahr mindestens ein mal hin.
Schönes klimatisiertes Zimmer
Herrlich angerichtete großes Buffet ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen! In der Hauptsaison Galaabende in der hoteleigenen Taverne mit köstlichen Menüs bei tollem Ambiente! Tagsüber steht die Pool- und die Strandbar ab 10:00 zur Erfrischung bereit Am Abend hat die Strand - und die Hauptbar geöffnet
Gerade das Personal trägt bei, dass wir mindestens ein mal im Jahr anreisen! Superfreundliches und hilfsbereites Stammpersonal!
Ideal für Erholungssuchende und Leute die gerne am Strand sind. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und stellt auch kostenlos die Liegen zu Verfügung! Es liegt ca. 25 km vom Flughafen entfernt - also relativ kurze Anreise. Ausflugsziele werden durch die verschiedenen Reiseleitungen angeboten - hier ist besonders die von Der Tour zu empfehlen - tolles Preis/Leistungsverhältnis und die Dame ist sehr kompetent!
Tennisplätze, Fitnessraum, Wellness, Animateure, Kinderbetreuung, am Abend Disco Zwei Pools mit Bars und sogar ein Babypool; Direkter Meerzugang mit Strand und Liegen. Nebenan gleich verschiedene Fremdanbieter für Wassersportarten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gertraud |