- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir am ersten Abend ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei und wir für eine Nacht in ein anderes Zimmer müssen. Es wurde allerdings nicht richtig mit uns kommuniziert, uns wurde es als kleines Upgrade verkauft. Das Zimmer war dreckig, heruntergekommen und überhaupt nicht schön eingerichtet. Zu allem Überfluss konnten wir die Tür nicht abschließen und jeder hätte von außen reinkommen können! Wir fühlten uns nicht wohl und wollten garnicht dort schlafen. Für ein 5 Sterne Hotel so ein Zimmer anzubieten (auch für den Übergang) ist absolut nicht zu verstehen. Außerdem hätten wir uns eine richtige Erklärung gewünscht. Am nächsten Tag durften wir dann gegen 12 Uhr endlich in unser Zimmer ziehen. Das war dann auch schön. Außerdem nimmt es das Personal dort mit den Corona Regeln scheinbar nicht wirklich ernst, die meisten trugen ihre Maske unter der Nase oder garnicht. Auch Gäste die ohne Maske rumliefen, wurden nicht angesprochen.
Zimmer war schön, das Kissen war ziemlich hoch und ich konnte damit nicht schlafen. Außerdem war der Kühlschrank extrem laut. (Tipp: im Supermarkt gibt es Ohrstöpsel)
Teilweise wirklich grausam. Es gab täglich die selben paar Speisen, wenig Auswahl und der Nachtisch hat selten geschmeckt. Die Getränke Auswahl war nicht groß und auch die haben zum größten Teil nicht geschmeckt. Richtig genervt hat uns, dass alles in Plastik serviert wurde und man sich für jedes Wasser neu anstellen musste. Es gab leider keine Getränkespender. Die alkoholischen Getränke hatten alle einen seltsamen Beigeschmack.
Fragen und anliegen wurden nur halbherzig beantwortet. Z.b. gab es für uns am letzten Tag keine Möglichkeit mehr zu duschen. Das Personal im Restaurant stand sehr oft in Gruppen zusammen und hat sich unterhalten. Generell war die Stimmung im Hauptrestaurant sehr hektisch, extrem laut und unpersönlich.
Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Das Wasser im Pool war teilweise etwas trüb.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jessie |