Toni (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen

Ein unvergesslicher Griechenlandurlaub :D Negativ: - 8 Uhr Ankunft nach Nachtflug und keiner Minute Schlaf muss man mind. Bis 12 Uhr auf sein Zimmer warten - Getränke teilweise ungenießbar - Service nicht vorhanden - Angestellte teilweise frech - Essen immer das gleiche - Für Vegetarier abends mal nur Kartoffeln zu Essen oder nudeln mit Wassertomatensauce - Strand wird nicht gepflegt - Mobiliar in die Jahre gekommen - Gefahrenstellen im Hotel - Wenn es hoch kommt maximal 3 Sterne - Sauberkeit reden wir besser nicht drüber - Empfangshalle das einzige was die letzten 15 Jahre Saniert und Renoviert wurde - Schlechte Stimmung im Hotel, bei Personal wie bei den Gästen - Erholung wird hier nichts - ich rate jedem von diesem Hotel ab - Wir waren in 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne Hotels und in Privat Pensionen und in Cabinas und alles was es noch so auf der Welt gibt, keines war ansatzweise so schlecht wie dieses Hotel, Sorry Positiv: - Lage schön - Pools angenehm (aber teilweise sehr drüb) - nahgelegener Ort, schöne Strandpromenade (aber Algen wurden nicht entfernt)

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht