Vom ersten Eindruck hat mir das Hotel gut gefallen. Das erste Problem war das wir ein Familienzimmer (27 Quadratmeter) mit Terrasse gebucht und auch bezahlt hatten aber ein normales Zimmer (17 Quadratmeter) mit einer sehr kleinen Terrasse bekommen haben. In der ersten Nacht war es extrem laut da die Bühne 150 Meter weiter weg war und die Animation bis ca 1.30 lautet Musik hörte obwohl wir in unserem Reisebüro extra ruhige Lage angegeben haben. In der Früh waren wir dann bei der Rezeption und haben ein neues Zimmer verlangt. Darauf müssten wir 10 Minuten mit dem Personal deskutieren bis wir endlich ein ähnliches Zimmer bekamen was zum Glück sehr weit weg von der Bühne war. Nur in der Nacht vor der Abreise hatte man die Musik trotzdem sehr laut gehört obwohl das Zimmer hinter der Rezeption war! Trotz einem Anruf bei der Rezeption um ca 1.30 Uhr hat es nichts gebracht und ein Besuch auch nicht. Hotelanlage ist sehr schön. Das nächste Problem war wir hatten einen Badeurlaub gebucht. Das Meer war sehr sauber aber das Problem war ca 1 Meter wenn man ins Wasser geht sind ganz viele kleine Felsen. Ein kleines Stück links war eine kleine Stelle ohne Steine dann kam aber das nächste Problem. Es war extrem windig sodass man nicht baden könnte. Das war ungefähr 8 Tage so. Am letzten Tag vor der Abreise hatte sich der Wind gelegt aber in der einzigen Stelle wo man schwimmen könnte waren direkt beim Eingang Platten sie freigespühlt würden und die waren extrem scharf. Eine weitere Möglichkeit zum schwimmen war eine Bucht ca einen halben km entfernt. War zwar schön aber auf Dauer keine Lösung. Pool war okay nur es gab viele Liegen die defekt waren. Animation war nervig denn wenn man keine Aktivitäten machen wollte wurde immer wieder nachgefragt und versucht zu überreden. Personal war nicht sehr nett. Ärztliche Versorgung war top! Direkt am ersten Tag hatte ich eine heftige Infektion im Magenbereich der Arzt ist deshalb um 20 Uhr Abend gekommenen. Er ist täglich außer Sonntage zwischen 16 und 16.30 im Hotel. Insgesamt war der Urlaub enttäuschend wir werden auf jeden Fall ein Teil der Kosten zurück zu fordern. Also wer einen Badeurlaub haben will sollte auf jeden Fall die Finger davon lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|