Großflächig auf 3Pools verteilt. Auch für Kinder ist was geboten. Animation gibt es unten am Pool und wenn man darauf keine Lust hat legt man sich oben an den Anderen. Zugang zum Meer ist auch perfekt! An jedem Pool gibt es eine Bar mit Getränken Obst etc. Den ganzen Tag lang. Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Jetzt ein großes Manko... die Liegen!! Es gibt einfach zu wenige für dieses Areal. Und man sieht nachts um 3 wie diese schon belegt werden für den Tag! (Wir kamen da von der Stadt heim) Wir waren 1 Woche hier und hatten nur an den letzten beiden Tagen eine Liege, da auch wir um 7 Uhr aufgestanden sind, was wir NIEMALS machen aber sonst gibt es einfach keine Gelegenheit zum liegen was sehr ärgerlich war. Essen vollkommen ausreichend! Jeden Tag und Abend wurde vom Animationsteam etwas geboten. Auch dafür sind wir eigentlich nicht, doch dieses hat uns gut gefallen ! Die Zimmer sind. Bis auf das Bad "okay". Eben schon sehr altes Mobiliar. Jedoch sind die Reinigungskräfte freundlich und sauber! Bad war sehr hübsch-bis auf den Fön!!! Meine Damen mit langen Haaren-der ist eine Krankheit aus den70iger Jahren!!!! Da ansonsten die Anlage schön war ziehe ich lediglich für die Liegen und dem Mobiliar Punkte ab. Wem sowas also nicht stört kann beruhigt hier buchen!
Altes Mobiliar aus den 70igern! Aber Safe vorhanden !!
Für uns völlig ausreichend! Es gibt jeden Abend was anderes, wer kein Buffet mag kann am Vorabend al. La Carte für den nächsten Abend bestellen! Vielleicht auch hier ein kleines Manko- zum Abendessen gibt es ausschließlich nur Dessert mit Cremefüllung. Da ich keine Sahne oder eben Creme gar nicht mag kommt hier leider nicht auf seine Kosten:-) Wir sind abends mit dem Motorrad raus gefahren und haben dort lecker Eis/Crêpes genascht! Das Motorrad kann man sich übrigens gegenüber vom Hotel ausleihen! Jedoch wird man darauf vom Personal nicht hingewiesen...eher auf die eigene Autovermietung!;-)
Service sehr gut! Personal wirklich immer und überall freundlich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|