Anette (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage zum Erholen

Gut

Sehr schöne Anlage, schön aufgeteilt und angelegt und übersichtlich.Anlage ist gepflegt und sauber. Schöne Terrasse zum Essen mit Blick auf´s Meer. Diese haben wir immer benutzt um zu Essen. Sind um 9.00 Uhr zum Frühstücken und ca. 19.00 Uhr zum Abendessen, bevor der große Andrang kam. Speisesaal ist nicht unser Ding. Wir hatten All-inklusive light. Das bedeutet alle regionale Getränke sind beim Essen dabei wie Wein und Bier. Abends an der Bar gab es dann nur noch Bier, Softdrinks und Kaffee inklusive. Der Wein musste extra bezahlt werden. Die Gästestruktur war hauptsächlich Italiener, Engländer und Russen (waren alle gesittet). Wir hatten einen schönen erholsamen Badeurlaub.

• Gut
  • Familienzimmer: ausreichende Größe, größeres Doppelzimmer mit Bad und Balkon, Zustand und Möblierung waren gut. Unser Zimmer Nr. 248 hatte eine gute Lage, mittig der Anlage.

• Gut
  • Es gibt für Frühstück/Abendessen ein Restaurant. Tagsüber gabs auch eine Taverne und eine Snackbar. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Aufgrund der vielen Italiener war das Angebot mit wechselten Pastagerichten und täglich Standard-Nudel Gerichten. Natürlich gab es jeden Tag auch griechische Spezialitäten, versch. Fleischsorten, Gemüse, Fisch, Vorspeisen, Suppe, Nachspeisen. Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns nicht so gefallen, daher haben wir immer auf der Terrasse gegessen, die sehr schön war.

• Gut
  • Personal war immer freundlich, man sollte aber schon ein wenig englisch können. Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Es gab einen lobenswerten Kinder-Club, unsere Kinder machten auch ab und zu mit bei Ihren Aktionen. Was auch toll war es gab einen Teenie-Club, die hatten viel Spaß miteinander.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am kiesigen Strand. Der untere Pool ist auch direkt am Strand, nur durch Windschutz getrennt. Es war immer windig am Strand, aber sehr angenehm. Wir haben uns nur in der Anlage aufgehalten, daher können wir keine Angaben zur Umgebung machen.

• Gut

Täglich wurden Animationen angeboten. Sport z.B.: Gymnastik, Aquagym, Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Tischtennis. Spiele: diverse Poolspiele sonstige Unterhaltenspiele. Strand: genügend Liegen, kiesig, zum Teil starke Wellen und rote Flagge und Steine. Pool: genügend Liegen auch mit Schatten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anette