Babette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub mit guter Erholung!!

Gut

Schön angelegtes Terrassenförmiges Hotel man geht durch eine Palmengesäumte Allee zum Strand und den unteren Pool. Die Poolbar ist sehr gut vom Strand aus erreichbar, zum Mittagessen gab es kleine leckere Gerichte in der Pool Taverne man mußte daher nicht rauf ins Hauptrestaurant. Liegestühle haben wir zu jeder Tageszeit gefunden.. Für den Safe waren keine Gebühren fällig Top!! Auch für die Strandhandtücher mußte keine Kaution hinterlegt werden...

• schönes Zimmer sehr gepflegt Die Betten waren erstaunlich bequem wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten im Erdgeschoss unser Zimmer mit einer Terrasse und kleiner Wiese

• Gut
  • Im Speisesaal war es zwar etwas unruhig Das Essen war vielseitig und für jeden Geschmak war etwas dabei. Beim Frühstück auf der Terrasse hatte man einen schönen Blick aufs Meer

• Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Hiermit sagen wir noch einmal Danke!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits mit dem Miet-Auto etwas schwer zu finden . Das Hotel sollte da ein Paar Hinweis-Schilder mehr aufstellen. es gibt einige sehr schöne Ausflugsziele in dieser Region

Die Annimation war nicht aufdringlich.. Die Annimateure haben perfekt gearbeitet und viele Urlauber haben an den Angeboten teilgenommen. Den Wellnessbereich haben wir gar nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017