- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels war sehr schön gestaltet. Einiges an Treppen aber das hat uns nicht gestört. Lage war schön ruhig.
Leider kein Balkon. Das Bett bestand leider au zwei einzel Betten die zusammen geschoben wurden. Gingen immer auseinander. Das Badezimmer war gut (Regenwalddusche). Die Ausstattung des Zimmers war auch gut und es war sehr ruhig.
Es gab ein großes Buffet mit vielen verschiedenen Sachen. Das einzige Manko war nur einmal Gyros. Ansonsten konnten wir uns nicht beklagen. Besonders hat die Beach Bar heraus gestochen. Gianna, Sofia und Stavros waren immer gut gelaunt und haben uns schnell mit Getränken versorgt. Wir waren jeden Abend dort. Die drei waren wirklich super :-). Auch eine weitere Person müssen wir lobend erwähnen. Benita hat an der Beach Bar, im Restaurant und an der Hauptbar gearbeitet. Sie war ebenfalls immer super lustig und freundlich. Und auch bei ihr haben wir immer alles schnell bekommen. Mit den 4 haben wir uns gerne unterhalten und gelacht.
Die Putzfrau hat das Zimmer sehr gut sauber gemacht. Ansonsten war der Service im Hotel allgemein gut.
Fahrt zum Hotel war okay, allerdings sind die Ausflugziele weiter weg. Aber wenn man mal Party machen will geht man ca. 30 Minuten nach Chersonissos. Taxi kostet 8 Euro. Lage des Hotels war ruhiger was auch sehr gut ist.
Es gab zwei Tischtennisplatten, Billard und Airhockey. Billard und Airhockey aber gegen Bezahlung. Es gabr Täglich Wassergymnastik (hat Spaß gebracht) und es wurden Täglich Spiele gemacht von den Animateuren, die aber mit sehr viel rumgegröle durchgeführt wurden. Die täglichen Wasserballspiele wurden sehr schlampig organisiert und kontrolliert :-(. Leider war das Verhalten der Animateure zum Teil echt Mist. Kinder wurden in den Arsch getreten und beim Wasserball angemeckert. Auch als ein kleines Mädchen ein Ball beim Wasserball ins Gesicht bekommen hat, haben die Animateure nur gegrinst. Auch auf die anderen Gäste am Pool wurde beim Wasserball keine Rücksicht genommen. Das gilt aber nicht für alle Animateure. Waren 2-3 von 9. Aber da besteht eindeutig Verbesserungs Bedarf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephan & Randy |