Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, überall grünt und blüht es. Alle Zimmer sind auf zweistöckige Gebäude verteilt, kein Betonklotz. Die ganze Anlage liegt leicht am Hang, auch der Strand fällt zum Meer hin leicht ab. Da im Wasser viele Steine oder Felsen liegen ist das Wasser wunderbar klar, und durch die vielen Fische ist es super für die Hobbyschnorchler, allerdings wird durch die Steine der Zugang ins Meer erschwert.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe mit einem dritten Bett und einer Terrasse. Je nach Lage der Zimmer muss man zum Strand 4-5 Minuten laufen. Wer allerdings näher am Strand wohnt muss diese Zeit bis zum Restaurant laufen.
Für ein All-Inn-Hotel war es ganz gut. Pasta, Fisch, Schwein und Geflügel gab es Jeden Tag in verschiedenen Varianten dazu viele verschiedene Beilagen. Zusätzlich gab es auch Lamm oder Rind im Wechsel, dazu natürlich jede Menge Salat und allerlei Süsskram. Einer der schönsten Plätze im ganzen Hotel ist die Veranda des Restaurants mit wunderschöner Aussicht Besonders danken möchte ich hier noch Pantelis und seinem Team von der Main-Bar
Der Service war überall sehr gut und sehr freundlich. Legt den Zimmermädchen doch mal schon am zweiten oder dritten Tag ein paar Euro oder was Süßes auf das Bett. Ihr werdet überrascht sein was man aus zwei Handtüchern alles zaubern kann. Empfehlen kann ich auch die Autovermietung im Hotel. Man spricht deutsch! Fair und unkompliziert.
Von Sport über Gymnastik und Tanz bis zu den Abendshows, ein super Animationsteam!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang Peter |