Das Hotel ist angelegt wie ein kleines griechisches Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten, einer kleinen Kapelle, ein Theater, eine Poolbar, eine Lounge und eine Snachkbar. Die Zimmer befanden sich alle in freistehenden Bungalows in der sauberen und gepflegten Hotelanlage. Die italienischen Gäste waren deutlich in Überzahl. Des weiteren zählt das Hotel Deutsche, Engländer, Franzosen und Russen zu seinen Gästen. Die Altersstruktur ist sehr gemischt, denn sowohl junge Paare, Familien mit Kinder und Rentner machten im Hotel Urlaub.
Das schöne, großräumige Zimmer war immer sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Balkon mit Wäscheständer bot ausreichend Platz. Der Safe im Zimmer konnte kostenlos genutzt werden.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Fast jeden Abend fand ein Themenabend statt, z. B. kretischer Abend, Barbecue, italienischer Abend etc. Etwas schade fanden wir bei All inklusive, dass man im Gegensatz zur Halbpension nur nachgemachtes Fanta, Cola und Sprite bekam, welches nicht sehr genießbar war. In einem 5 Sterne Hotel sollte so etwas eigentlich nicht sein.
An der Rezeption wie auch im Restaurant waren die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sprach fast jeder deutsch. Als unsere Klimaanlage im Zimmer defekt war, wurde diese nach unserer Reklamation an der Rezeption noch am gleichen Tag repariert.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen in Heraklion entfernt und in ca. 10 Minuten erreicht man mit dem Taxi für 6 Euro die nächste lebhafte Stadt Chersonissos. In der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Hotel war unmittelbar am Strand.
Animation tagsüber und abends war vorhanden, jedoch eher abgestimmt auf die vielen italienischen Gäste, was wir etwas schade fanden. Ansonsten waren Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tischtennis, Fußballkicker, Tennisplatz, Fitnessstudio, Beachvolleyball etc. vorhanden. Die zwei großen Pools waren stets sauber und gepflegt und es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Der hoteleigene Strand war immer sauber und auch dort standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Carolin & Torsten |