Wir hatten einen wunderschönen Erholungsurlaub auf Kreta. Da wir in der Vorsaison reisten waren wir im Hotel neben zwei italienischen Familien die einzigen Gäste. Die Kellner waren super-freundlich und erfüllten uns jeden Wunsch. Die Zimmer waren sauber und mit dem nötigsten eingerichtet, entsprachen allerdings mehr 4-Sterne. Die Anlage war sehr grosszügig und obwohl es viele Zimmer waren aufgrund der Aufteilung und tollen Begrünung trotzdem gemütlich.
Die Zimmer waren ausreichend möbiliert und sauber. Allerdings keine 5-Sterne, max 4 Sterne. Die Betten waren extrem hart, aber schön gross, unsere Tochter (3Jahre) hatte eine eigene kleine Schlafecke. Das Bad war ok, aber das Licht sehr schlecht und das Wasser roch nach Chlor-lieber nicht trinken! Schade war dass der Zimmerservice nur alle 2 Tage kam.
Das Essen war einfach lecker. Man war bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Morgens gab es alles was das Herz begehrte, allein die Eier waren auf mind. 4 verschiedene Arten zubereitet. Abends gab es tgl ein anderes Themenbuffet, immer mit frischen Salat. Allerdings fanden wir die Getränke etwas überteuert (Apfelsaft/Glas - 3, 50 Euro, Cocktail 9, 80 Euro) sonst Top.
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und besonders kinderlieb, unsere Kleine wollte gar nicht mehr nach Haus. Die Kellner konnten sich in mindestens 4 Sprachen unterhalten.
Das Hotel liegt direkt am kleinen aber feinen Sand-Kiesstrand. Aufgrund des Windes hielten wir uns allerdings lieber an einem der zahlreichen Pool`s auf. Auch zum Sandburgen bauen für unsere Tochter eignet sich der Strand nicht. Auch vermissten wir einen Sandkasten auf dem Spielplatz. Die Anlage liegt sehr ruhig ausserhalb von Hersonissos, daher hörten wir nachts nicht mehr als das Meeresrauschen-Schön...
Die Animateure waren sehr motiviert und freundlich. Allerdings fanden wir die sogenannte "Nacht-Bar" in der das abendliche Showprogramm stattfand sehr ungemütlich und renovierungsbedürftig, die Bar war leer(also auch kein Kellner da) und die Einrichtung sehr dürftig.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Cindy |