Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut ,was wir sehr schön fanden und nicht so eine grosse "Bettenburg" wie man es sonst kennt. Der Garten war sehr schön angelegt und sehr gepflegt.Im Hotel waren sehr viele Italiener, beim Essen war es dadurch manchmal etwas lauter, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Hatten über Jahn Reisen gebucht,Last minute daher war das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Zimmer war gross und sauber.Fernseher haben wir fast gar nicht benutzt (kann man auch zu Hause).
Hatten Vollpension gebucht. Das Essen war sehr gut und reichhaltig,es war für jeden etwas dabei. Es gab von Diät bis vegetarisch fast alles. Also, wer da meckert dem ist nicht zu helfen.
Das Hotelpersonal war immer nett und freundlich. Zimmer waren sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher(alte in die Wanne werfen, hat gut geklappt). Hatten einmal keinen Strom,wurde sofort repariert.
Zum Strand geht man nur wenige Meter. Nach Chersonissos sind es etwa 20 Minuten zu Fuss,kann man aber gut laufen. Nach Heraklion mit dem Bus, ist sehr ansehenswert.
Wasser und Strand waren sauber. Man konnte sich auch Handtücher ausleihen. Einen ganz besonderen Dank an den "Beachboy", er hat immer dafür gesorgt,das man noch eine Liege bekommt und war sehr nett und freundlich. Hallenbad war sehr schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Annett |