Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Anlage ist atemberaubend schön, das ich mich nicht sattsehen konnte. Es bietet für Groß und Klein sich dort wohlzufühlen. Der Strand ist direkt an der Anlage. Die liegen und Schirme sind inclusive wobei die Strandanlage auf Vordermann gebracht müsste aber es hat uns nicht gestört.
Das Zimmer und das Bad war sauber und das nötigste war alles dabei. Das Einzige was mir gefehlt hat, war das wir keine Getränke auf Zimmer im Kühlschrank hatten. Aber es gibt einen kleinen Laden auf der Anlage wo wir Mineralwasser kaufen konnten und so in dem Kühlschrank verstauen. Auch könnte man die Getränke im Restaurant in eine Flasche abfühlen und aufs Zimmer nehmen. Sonnst konnte man aber Getränke an den umliegenden Bars in Gläsern immer nehmen.
Es gab ein Buffet und Zu essen gab es alles was das Herz begehrt und wirklich für jeden was dabei. Also viel zur Auswahl. Alles was wir probiert haben hat sehr gut geschmeckt. Das Personal hat unsere leeren Teller immer sehr schnell weggebracht so das immer alles sauber auf den Tischen war.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Man konnte sich mit allen in den gängigen Sprachen wie griechisch, englisch, deutsch, russisch und Italienisch unterhalten und so die Bestellungen abgeben. An der Bar in der Nähe vom Strand hat uns Tagsüber besonders die Dame Gianna Aslane gut gefallen... da sie immer freundlich, nett, aufmerksam und zuvorkommend war...
Wir haben ca. 40 Minuten fahrt mit dem Bus bis zum Hotel gebraucht.
Hier gab es ein tolles Team welches zur unseren Unterhaltung für groß und klein da war. Für die kleinen ab 4 Jahren gab es ein Miniclub wo die Kinder abgegeben werden konnten und die durften tolle Dinge malen, basteln, spielen usw. für die Erwachsenen gabs täglich wie Vormittags Wasseraerobic und Spiele. Nachmittags Wasserspiele und Abwächselnd Fitnessworkouts wie z.b. Zumba oder Bauch Beine Po Training... Abends gab es Minidisco und Anschließend immer eine richtig tolle Show. Ich war jeden Tag sehr gespannt auf die Shows die immer sehr lustig gestaltet waren und ich habe es genossen mir die anzuschauen. Im Großen und Ganzen waren die Entertainer total genial, verrückt und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |