Veronika (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traurig dieser Abstieg

Schlecht

Die Zimmer sind abgewohnt und Reparaturen werden nicht nach Standard ausgeführt. Der Speisesaal erinnert an eine Mensa und der Aufenthaltsraum ist ein lieblos eingerichteter Verwahrraum. Von Hygiene im Speisesaal kann man nicht sprechen, ein Lappen geht über alle Tische, manchmal auch über die Stühle und die Bestecke werden von einigen Servicekräften nicht an den Griffen angefasst. Der Reinigungslappen wird nie ausgewaschen. Der Lärm beim Abräumen ist manchmal schwer zu ertragen. Kaffeekannen bekommt man nur auf Nachfrage. Ich kenne das Hotel von einer früheren Reise, es hat sich leider viel negativ verändert. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bis auf Kleinigkeiten recht gut gepflegt, ein Dank an die Gärtner Beim Servicepersonal hat man das Gefühl sie sind rund um die Uhr und an allen Tagen im Einsatz, an den Baars gibt es viele Plastkmaterialien Die Liegen am Strand haben schlechte Auflagen und die Sonnenschirme sind reparaturbedürftig.

• Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und mit frischer Wäsche ausgestattet. Es war sehr ruhig in den Zimmern und wir haben gut geschlafen

• Manchmal waren zu viele Gäste da, es fehlten oft Kaffeetassen und in den Automaten gab es nicht das was die Gäste wollten. Oft war das Porzellan nicht sauber gewaschen oder noch nass.

• Lage & Umgebung
  • Nicht weit zur nächsten Stadt. Fahrt zum Hotel war relativ kurz, für die Busfahrer oft eine Herausforderung.

• Gut

Die Animateure waren zum Teil sehr laut, gegrüßt wurden wir nicht, Wellness kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde