Gertraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Traumhotel seit 8 Jahren!

Ein Hotel der Extraklasse! Vor allem bei der Fürsorge um die Gäste! Auffallend ist auch, dass sehr viel Stammpersonal anzutreffen ist! Zeigt die hohe Qualität des Hauses!

• Alles was man braucht. Wir haben auch immer eine begehbare Dusche. Klima ist sowieso dabei.

• Eine richtig große Auswahl, sehr fein abgeschmeckt und abwechslungsreife Buffets. Wer lieber Menüs bevorzugt hat Abends auch dazu die Möglichkeit in der hoteleigenen Taverne.

• Das Personal ist sagenhaft nett und bemüht sich sehr. Wir fühlen uns wie in einer Familie aufgenommen zu sein. Wünsche werden nach Möglichkeit problemlos versucht zu erfüllen!

• Ideal für Entspannungssuchende. Sehr ruhig, obwohl es doch eine grosse Anlage ist. Der Weg zum Flughafen ist nicht lange und Ausflüge oder Autovermietung gibt's direkt im Hotel.

Fitnessraum mit tollen Geräten, Wellness, 2 Pools und direkten Meerzugang mit kostenlosen Liegen. Oder die Möglichkeit mit den Animateuren das tägliche Trainingspensum zu erfüllen. Natürlich gibt es auch Kinderbetreuung!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gertraud