Karin (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon in den letzten beiden Jahren verbrachten wir schöne Tage im Annabelle. Trotz verunsichernder voraussagen wurde es auch heuer wieder ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub. Es hatte sich einiges im Management und bei dem Besitzer geändert ,was aber überhaupt keine Auswirkung auf die Qualität des Hotel hatte. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wieder wie zu Hause.Das Personal war super und wir fanden niemand der sich nicht bemühte einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Der einzige wehrmuts tropfen war leider das Animations Team. Aus den letzten Jahren waren wir natürlich sehr verwöhnt. Aber leider gab es heuer zwei Chef Animateure und zwei total unterschiedliche Clubs .Alpitour war nur für die italienischen Gäste zuständig was sie leider sehr streng sahen.Oft wurden wir nicht einmal gegrüßt oder bei Aktivitäten total ignoriert. Das Team von Pink Wave versuchte das auszugleichen und bemühten sich sehr.Leider waren sie aber in der Unterzahl obwohl sie der Hauptclub waren. Ich bin mir aber ganz sicher ,dass das Management diese Problematik erkannt hat und in den nächsten Jahren einiges an der Animation verändern wird. Da das Hotel keinen eigenen Beach Volleyball Platz hatte kam es am Anfang immer wieder zu Diskussionen . Zwar durfte am Platz vom Nebenhotel mitgespielt werden aber es gab immer wieder Einwände der zuständigen Animateure. Aber da im Knossos sehr nette Gäste waren die gemeint hatten jeder darf mitspielen egal von welchem Hotel war auch dieses Problem bald aus der Welt geschafft .Es entstanden sogar sehr nette Bekanntschaften. Alles in allem möchten wir uns für den wunderschönen Urlaub bedanken und wir und unsere Freunde kommen sicher bald wieder. Macht einfach weiter so. Kreta ist immer eine Reise wert.Auch wenn man schon öfter dort war gibt es immer was neues zu entdecken.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Der große Balkon mit Blick auf die schöne Garten Anlage war wirklich traumhaft schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen schmeckte super und es gab auch sehr viele griechische Spezialitäten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Danke an alle.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Anlage ist einfach ein Traum.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pink Wave war wirklich sehr bemüht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2016