Ein wunderhübsches Hotel, sehr sauber, mit einem überaus freundlichen und zuvorkommenden Service und engagierter Hotelleitung
Sehr schöne große Zimmer, die durch die Reinigungskräfte sehr sauber gehalten wurden. Genug Schrankraum, kostenlosen Safe, gute Betten, Balkon oder Terrasse, tolles Badezimmer,...was will man mehr!
Da ich einen empfindlichen Magen habe, ist mir auf Urlaubsreisen schon so manches widerfahren! Ich denke , es spricht für sich, dass ich mich im AnnabelleBeachResort pudelwohl gefühlt habe! Das Angebot der Speisen ist qualitativ und quantitativ lobenswert und sehr vielfältig. Wir konnten uns jeden Tag schmackhafte und bekömmliche Speisen zusammenstellen. Für das Abendessen haben wir uns immer einen Platz auf der schönen Terrasse mit Blick auf unzählige Palmen und das Meer mit der untergehenden Sonne gesucht. Oftmals haben wir uns auch für das a la Carte Menü in der Taverne angemeldet. So konnte man stilvoll und ruhig die abendlichen Mahlzeiten genießen. Tagsüber bot die Taverne am unteren Pool Snacks wie frische Frikadellen, Fischstäbchen, Pommes, Nudeln, frisch hergestellte Pizza, verschiedene Salate, Obst, Eis und Kuchen an. Die Nähe zum Pool verleitete allerdings leider manche Urlauber dazu, sich tropfnass (zum Glück selten) und in Badekleidung (sprich die Herren mit freiem Oberkörper und zum Teil mit beachtlichem Körperumfang) zum Mittagessen niederzulassen. Appetitanregend konnte man das nicht empfinden. Immerhin handelt es sich auch bei der Taverne um ein Speiserestaurant. Aber das mangelnde Benehmen der Gäste kann man dem Hotel nicht anlasten.
Den Service in Restaurant, Taverne und den Bars kann man nur lobend hervorheben. Die Gäste werden überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir konnten hier keinerlei Unfreundlichkeiten feststellen, wie an dieser Stelle mehrfach bemängelt wurde. Im Gegenteil!! Ich denke hier kann man den Spruch bemühen....."Wie man in den Wald ruft, so schallt `s heraus!" Den regelrecht freundschaftlichen Umgang mit dem Personal haben wir sehr genossen.
Lediglich eine halbe Stunde Busfahrt dauerte die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Durch die strategisch günstige Lage konnten wir viele interessante Ausflüge unternehmen. Der nächst größere Ort Cherssonissos ist zu Fuß in 20 Minuten und mit dem Taxi in 5 Minuten für 8,00 EUR zu erreichen. Nach Heraklion und Agios Nikolaos fahren Busse am Hoteleingang ab. An beiden Seiten des Hotels führen breite asphaltierte Wege ohne Treppen bis hinunter zum Pool-Strand-Bereich. Der Weg links vom Haupteingang (wo sich auch der Speisesaal befindet) führt bis hinunter zur Taverne am Aktion-Pool und auf der anderen Seite kann man durch den Bereich am Amphitheater sogar treppenlos bis zum Strand gelangen. Also durchaus auch für Rollstühle und Kinderwagen geeignet. Zur Zeit unseres Aufenthaltes haben wir sehr viele Familien mit Kinderwagen auf diesen Wegen gesehen.
Es gab viele Freizeitangebote die durch die Animation hauptsächlich am unteren Pool durchgeführt wurden. Da uns das oft zu laut war, haben wir uns am oberen Pool eingerichtet, der mir persönlich auch rein optisch noch besser gefällt. Der grobsandige Strand ist in Ordnung. Da in der Hotelbeschreibung auf Steine im Wasser hingewiesen wird, hatten wir Badeschuhe dabei und haben täglich das wunderbar klare Wasser genossen. Ein paar Meter weiter rechts oder links gab es sandige Wasserzugänge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rüdiger |