Eine Sehr schöne Anlage.Immer sauber und gepflegt. Mein Zimmer war sehr gemütlich und hat mir genügend Platz geboten.
Das Personal hat sich sehr gut auf die Covid 19 Situation eingestellt. Obwohl dass Buffet minimiert wurde, gab es noch immer eine große Auswahl. Auf Sauberkeit wurde zu jedem Zeitpunkt geachtet.
Großes Lob an dass gesamte Personal.Besonders möchte ich mich bei Gianna,Stavros,Nico,Manolis X bedanken.Diese Menschen sind sehr fleißig und ständig in Bewegung, immer freundlich und kompetent. Normalerweise besuche ich nie den selben Platz zwei mal,das Annabelle Beach Resort wird mich aber so schnell wie möglich wieder sehn.Ich hoffe das selbe Personal wieder anzutreffen.. Auch den Michael von der Beach Rescue war immer sehr aufmerksam und gut im Umgang mit den Gästen.
Die nächste Partymeile war mit dem Taxi um 8 Euro erreichbar. Ein Kaufladen war ebenfalls in unmittelbarer nähe.
Ebenso möchte ich das Animationsteam (vor allem Michael) loben. Man hat es ganz deutlich sehen können dass ihnen der Job Spaß macht.Die beiden Pools sind toll und rein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |