Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung AKS Annabelle Beach Resort

In einer Grünanlage mit unzähligen Palmen und diversen bunten Pflanzen und Bäumen wurden die 2-stöckigen Bungalows sehr geschmackvoll eingebettet. Auch die Aufteilung der Pools ist durchdacht. Wir besuchten ein Hotel in dem wir einen wirklich schönen Urlaub genießen konnten.

• Die DZ sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, auch die Suite war sehr schön. Die Boxspring-Betten waren sehr gut, ich habe dort besser als daheim geschlafen. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Das Buffet hätte meines Erachtens abwechslungsreicher sein können. Des Weiteren habe ich beim Abendessen die Bedienung für die Getränke vermisst. Der Speisesaal war ansprechend und das Personal höflich und hilfsbereit.

• Das Personal war fit und kümmerte sich um alle Belange. Besonders möchte ich Frau Eirini Kapetanaki erwähnen. Es stellte für Sie kein Problem dar unser Problem zu lösen und dies auf schnellsten Wege und ohne Diskussionen. Vielen Dank noch einmal an Frau Kapetanaki.

• Das Hotel ist ruhig und optimal gelegen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Man ist sehr schnell bspw. in Knossos/Heraklion. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind auch fußläufig zu erreichen.

Die Poolanlagen sind sehr schön gelegen. Der Strand hingegen ist für die größe der Anlage etwas dürftig. Da wir zum Ende der Saison auf Kreta waren, war das Freizeitangebot nicht mehr oder nur in sehr kleinen Umfang gegeben und Entertainment ließ zu wünschen übrig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise