Das Hotel war wirklich gut und auch schön und ich würde es aufjedenfall nochmal buchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind auch sehr schön und auch wenn man aus dem Zimmer rausgeht ist es sehr schön. Die Zimmer waren sauber und normal groß. Leider muss man WLAN auf dem Zimmer kaufen. Die kleine Terrasse musste man sich mit dem Nebenzimmer teilen was aber nicht schlimm war da die Hälfte davon mit einem Zaun ausgestattet war.
Das Essen war relativ gut. Es gab normal viel Auswahl aber oft auch das selbe. Das essen war warm und die Getränke kalt. Es hatte einbisschen wie eine Mensa Atmosphäre. Man hatte beim Essen auf der Terrasse Meerblick.
Das personal war sehr nett und der Service gut. Das personal konnte dich auf mehreren Sprachen inklusive deutsch verständigen. Englisch können alle. Es wird aber auch französisch, italienisch, polnisch, russisch etc geredet.
Die Lage war relativ gut. Die Straße hoch gab es einen Supermarkt und der Strand war direkt neben dem Hotel man musste nichtmal das Hotel verlassen um zum Strand zu kommen. Das Hotel liegt nicht ganz so weit vom Flughafen und der nächste Ort ist gut mit dem Taxi für 8 Euro zu erreichen aber auch zu Fuß da es nur 3km sind. Um nach Heraklion zu kommen kann man den Bus nehmen der jeden Tag um 9:15 Uhr kommt und um 14uhr wieder zurück zum Hotel fährt.
Die Freizeitangebote waren auch sehr gut. Man konnte Tennis, billiard und weiteres spielen. Am Pool gab es um eine bestimmte Uhrzeit immer Wasserball und Wasserfitness. Es gab auch eine Poolbar im Wasser die bis 18 Uhr offen hatte. Ich habe die Animation abends geliebt. Das Animation Team war wirklich sehr sympathisch und lustig und die Shows waren immer gut und haben spaß gemacht anzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Liana |