Eine Hotelanlage wunderschön eingebettet in einen Palmengarten mit eigenem Strand und typisch griechisch-schmackhaftem Essen!
Ausreichend groß auch für 4 Personen mit schöner Terrasse unter Palmen und Blick zum Meer
Hier MÜSSEN wir eine Lanze brechen: Wir können hier viele negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir sind absichtlich in einer landestypischen griechischen Taverne mit besten Ruf bei den einheimischen Essen gewesen. Unser Fazit: Wer nie landestypisch auf Kreta Essen gewesen ist, kann sich kein Urteil darüber bilden, ob die Hotelgastronomie zu wenig landestypisches Essen anbietet! Wir würden nicht wieder in einer landestypisch grichischen Taverne essen gehen (nicht weil das Essen der Taverne schlecht war, es war gut!), gerade aber weil das Hauptrestaurant der Hotelanlage beste grichische Gerichte in allen Formen bietet. Wer denkt, griechisches Essen betünde nur aus Tzaziki und Gyros, sollte sich, bevor er das Restaurant bewertet, auch grichisch "beessen". Dazu gehört genau das, was wir täglich im Restaurant gefunden haben: Verschiedene griechische Salate, Oliven, Brote, Brezeln, Ziegenkäse, Schafskäse, Lammfleisch, Kaninchen, sämtliches Geflügelfleisch, Schweinefleisch, verschiedene Aufläufe, verschiedene Pizzen, zum Frühstück gab es immer gekochtes, gebratenes Ei, Rüheei in verschiedenen Variationen mit Speck, Pilzen, immer gab es Eis, Sahne, verschiedene Kuchen, Jogurt....es reicht, es gab reichhaltig und Alles!!! (Übrigens habe ich mit meiner Familie, und dessen Meinung waren alle Familienmitglieder, das beste gegrillte Hänchenfleisch bisher gegessen, die besten Melonen) Wer über die Verköstigung im Restaurant nichts gutes sagen kann, hat zu Hause viel zu viel Licht im Kühlschrank und wer täglich einen Cheesburger erwartet sollte zu Hause bleiben! Die grischische Küche bietet deutlich mehr und genau das hat das Restaurant der Hotelanlage geboten. Als Lunchpaket auf Tagesausflügen gab es eine Kühlbox reichhaltig gefüllt an die Hand, am Abreisetag um 02:30 Frühstück. Wer verwöhnt is(ß)t sollte besser in Dubai 6 Sterne buchen, sollte dann aber auch den Mehrpreis beachten! WIR sagen DANKE an das gesamte Restaurattem und und wünschen euch genau so gutes Essen in den Ferien wie wir es bei euch hatten, danke :o)
In allen Belangen sehr gut-es gab immer eine Lösung. Egal ob Krankheit, Rezept, Arzt, Apotheke, Taxi, Lunchpaket etc.!
Gelegen am Strand in einem Palmenmeer, eine wunderschöne Anlage mit excellenter Anbindung an die nächsten größeren Orte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |