Svenja (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familien-Sommer-Sonne-Urlaub

Gut

Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Saubere und absolut ausreichend große Zimmer. Freundliches Personal und super Service. Absolut weiterzuempfehlen, wir würden immer wieder hinfliegen. :)

• Gut
  • Überhaupt nichts auszusetzen. Zimmer immer sauber, Klimaanlage und Kühlschrank funktionsfähig (nicht in jedem Hotel die Regel...) und sogar ein Wäscheständer war vorhanden. :) Größe der Doppelzimmer absolut ausreichend.

• Gut
  • Geschmacklich gutes Essen, große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld...

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle das Barpersonal an der Beachbar (Stavros, Gianna, Sofia und Xenia) sowie an der Poolbar (Irini). Immer ein Lächeln auf den Lippen und Interesse am Wohlergehen der Gäste. Hier hat keiner das Gefühl nur eine Nummer zu sein. :)

• Gut
  • Wenig Geschäfte in direkter Umgebung. Nach Heraklion mit dem Taxi ca. 10 min. Für Shoppingliebhaber zu empfehlen. Hier gibt es alles(Souvenirs, Bekleidung usw...) und auch sehr schöne Bars und kleine Restaurants direkt am Meer.

Sportangebote haben wir nicht sonderlich oft genutzt, jedoch gibt es hiervon zahlreiche von Yoga über Boccia bis hin zum Fußball. Das Animationsteam ist sehr engagiert und die Shows sind absolut zu empfehlen (mein persönliches Highlight die Feuershow (die übrigens nicht von Profis sondern den Animateuren selbst durchgeführt wird) und Grease).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018