Wir waren zu viert in Annis Bergwelt Haus Waldliebe für vier Nächte. Schon beim Buchen hat Anni sehr viel Geduld mit mir gehabt. Wir hatten zwei wunderschöne Zimmer mit Balkon und Bergblick. Das Hotel ist neu renoviert, so dass hier keine Wünsche übrig bleiben. Die Zimmer haben zwar keine Klimaanlage ( nur eine Lüftung), sind aber trotz Aussentemperaturen von über 30 Grad innen nicht zu warm, eigentlich sogar erstaunlich kühl. Die Zimmer sind mit einem Bett, einen Schreibtisch, einem Stuhl, einem Fernseher, einem Safe, einem Schrank, einer Dusche so eingerichtet, dass einem auch hier nichts fehlt. Der Blick vom Balkon entschädigt für den Berg, den man zum Hotel hochgehen muss. Das Frühstück kann mittels ankreuzen ganz individuell gestaltet werden. Es wird dann auch serviert. Wir fanden das super, da hier niemand bei einem Buffet die Speisen betatscht. Klasse Idee. ! Falls man vergessen hat etwas anzukreuzen, kann man auch mit den Mädels reden 😉. Sie bringen es dann postwendend. Die Auswahl an angebotenen Speisen zum Frühstück reicht von Spiegelei, Rührei mit Lachs, über Croissant, Marmelade, Nutella, Müsli, Joghurt, Gemüsesticks bis hin zu Pancake. Wahrscheinlich habe ich jetzt sogar die Hälfte vergessen aufzuzählen. Die Mädels sind alle super freundlich und bleiben auch mal auf einen Ratsch stehen. Selbst unser Hund erhielt Streicheleinheiten. Am Nachmittag bietet Anni unter anderem Kaiserschmarrn an. Der wird nach einem Rezept aus Österreich hergestellt und ist einfach ein Gedicht. Noch nie so einen guten Kaiserschmarrn gegessen. Den mùsst ihr einfach probieren. Wir haben uns alle sehr wohl bei Anni gefühlt. Wenn wir wieder mal in Bodenmais sind, werden wir garantiert wieder in Annis Bergwelt einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett. Nicht zu hart und nicht zu weich. Es ist ein großes und ein kleines Kissen vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird Frühstück und nachmittags Kaiserschmarrn angeboten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Super freundlich und fast schon familiär. Einfach zum wohlfühlen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut