Ein prima Hotel mit günstigen Preisen, toller Lage und sehr gutem Service. Das Wetter war durchgehend toll, das Wasser glasklar, unser Handy ausgeschaltet, obwohl es gut funktionierte. Alles Weitere erzählt oder mailt ihnen gerne Anom. Wir kommen wieder!
Unser Bungalow Superior bot ausreichend Platz für uns 3, war komfortabel eingerichtet, hatte ein schönes Bad, eine süße Terrasse und war stets gereinigt und aufgeräumt.
Wir haben zu 90% im hauseigenen Restaurant gegessen ohne uns zu wiederholen. Von hier aus ein Lob an die Küche und den Eigentümer, der stets nach Wünschen fragte und auch fürs Essen immer wieder neue Ideen hatte, die Zutaten umgehend auf dem Markt besorgte oder den Fisch am Morgen bei den Fischern selbst kaufte. Lecker ist auch das immer gut gekühlte Bintang Bier. Leider ist der Wein im Verhältnis recht teuer, aber das ist in Asien überall so. Schön auch, dass die Preise der Minibar denen des Restaurants oder der Bar entsprechen und keine sonst üblichen Aufschläge genommen werden. 1,4 € für 0,62 L Bier, 0,60 € für Softdrinks haben wir in einem Hotel noch nicht gehabt. Lecker ist auch der Caiparak, eine Anom-Spezialität sehr ähnlich dem Caipirina, kostet aber nur die Hälfte. Oder der Arak Atack, oder der Bali Libre...
Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam, hilft wo immer Hilfe gefragt ist. Unser Bungalow zu 37,-€ für 3 Personen incl. super Frühstück war für uns drei optimal. Ich hatte sogar eine eigene Schminkecke. Zwar nicht benutzt, aber schön anzusehen. Wenn wir mal allein ausgehen wollten, war die Kinderbetreuung nicht nur herzlich und kostenlos, unsere 6jährige Tochter wollte gar nicht mehr weg.
Die Bungalow- und Hotelanlage mit 48 Betten in verschiedenen Kategorien liegt direkt am indischen Ozean. Untypisch für Bali, stören hier weder Mopeds noch sonstige Krachmacher die verdiente Ruhe. Man kann jederzeit ausgezeichnet schwimmen und schnorcheln, mit Fischerbooten zum angeln oder zu anderen Korallenbänken fahren. 3-4 Kilometer weiter ist ein Ort namens Candidasa. Dort gibt es Geldwechsler und den Supermarkt, jede Menge Lokale und Geschäfte. Shuttle Service vom Hotel aus dahin gibt es für kleines Geld. Man kann aber auch gut einen Kleinbus, das Bemo, 500 Meter weiter an der Straße nehmen. Kostet fast nichts.
Wir sind Schnorchler und hatten mit dem Korallengarten vor der Tür ein perfektes Revier. Wenn mal der Seegang für unsere kleine Tochter zu stark war, hatten wir viel, viel Spaß am „Palmenpool“. Kostenlose Liegen und Handtücher findet man auf der Panoramaterrasse mit "Palmen-Sonnenschirmen".
Dauer: | 3 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Ingrid |