Sylvia Schmid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nettes kleines Hotel direkt am Strand

Kleines Hotel mit 14 Zimmern, 5 Standard, 5 Superior und 4 Premium Zimmer. Alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, Badetücher für den Strand. Buchbar mit Frühstück, das Abendessen muss man bis 15.00 vorbestellen . Gäste aller Nationen. W-Lan im Rezeptionsbereich. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, allerdings baut dahinter das 4 Seasons Hotel eine teure Villenanlage mitten im Dschungel. Der Strand ist eher klein und manchmal für seyschellen Verhältnisse direkt voll, da er über eine steile Straße zu erreichen ist und das besagte Strandrestaurant einen ausgezeichneten Ruf hat. Tolle Schnorchelmöglichkeiten( Flosse etc. und ein Kanu können kostenlos ausgeliehen werden). Die teils schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen, wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Wir hatten Zimmer 14, ein Premiumzimmer. Die 4 Premiumzimmer liegen etwas erhöht und sehr ruhig. Das Zimmer ist ca. 60m2 groß mit riesiger Doppel- Regenwalddusche, großes Schlafzimmer und vielen Kästen, AC, Safe, Kühlschrank. Eine sehr große Terrasse mit 2 Ratansesseln und 2 Liegen mit traumhaftem Meerblick. Die Zimmer sind sehr neu haben aber teils kleine Mängel wie schiefe Türen in den Kästen etc.

• Frühstück war in Ordnung. Man konnte unter verschiedenen Eiervariationen und Crepes auswählen. Extra Speck etc. kostete einen kleinen Aufpreis. Das Abendessen muss man beim Frühstück aus einer Speisekarte auswählen. Das heißt man musste genau wissen was man essen wollte inkl. Vor-oder Nachspeise. Wir waren einmal abends essen. Das Essen war nicht schlecht, aber im nebenanliegenden Strandrestaurant aß man viel besser!

• Das Personal ist sehr freundlich, Sprache ist Englisch und Französisch. Zimmerreinugung mit täglichem Handtuchwechsel. Badetücher sind vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Gleich neben dem Hotel gibt es ein tolles Fischlokal, wo wir den besten Fisch aller Zeiten gegessen haben. Nächster Supermarkt, Lokale sind nur über die sehr steile!!! Zufahrtsstraße nach ca. 20-30 Minuten Fußmarsch zu erreiche, also ist ein Auto unbedingt zu empfehlen. Die Autovermietung befindet sich allerdings direkt im Hotel, sodass man morgens problemlos ein Auto ( 40 Euro pro Tag) mieten kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Sylvia Schmid