Sehr gepflegte Anlage. Aus der Webseite geht leider noch nicht hervor, dass die Anlage im Jahr 2019 noch einmal erweitert wurde und ca. 10 zusätzliche Wohneinheiten im modernen Stil hinzugefügt wurden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch neue Handtücher gab es auf Wunsch täglich. Die Ausstattung der Wohneinheiten ist modern - es gibt eine kleine Küche mit Herdplatte, Spülmaschine. Geschirr sowie einen Kühlschrank mit Eisfach. Wir hatten in unserer Wohnung 2 Flachbild-TV'S, jedoch konnte kein deutscher Fernsehsender empfangen werden. Das WIFI funktioniert auf der gesamten Anlage gut. Bedingt durch Corona war die Frühstücksauswahl begrenzt, was für uns absolut in Ordnung war. Man kann sich einzeln abgepackte süsse Teilchen (Croissants, Kekse, etc) aus dem Schrank entnehmen. Zudem gibt es einen modernen WMF Kaffee-Vollautomat, der auf Knopfdruck einen Latte Machiato, Cappuccino etc. zubereitet. Viele andere Familien haben sich auch selbst versorgt und in ihrer eigenen Wohneinheit auf der Terrasse gefrühstückt. Eine der Damen an der Rezeption spricht fließend Deutsch, ansonsten kommt man auch gut mit Englisch zurecht. Am Pool gab es ausreichend Liegen, Stühle und Sonnenschirme - zudem konnte man auf die benachbarte Wiese ausweichen, auf der einem die zahlreichen Bäume Schatten spenden. Insgesamt eine tolle Anlage, die auf jeden Fall zu empfehlen ist. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andreas |