Am meisten hat mich das Personal beeindruckt und das tolle malerische Flair. Die Unterkunft hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge an den Strand und in nahegelegene Städte. Die Zimmer sind, je nach Lautstärke der Nachbarn, etwas hellhörig (einen Nachbar haben wir nicht gehört, der andere hat mit den Türen geschlagen). Toll finden wir, dass kontinuierlich an den Zimmern gearbeitet wird: jeden Tag war irgendwo ein Handwerker unterwegs, um die Qualität der Unterkunft hoch zu halten. Unser Hund wurde herzlich behandelt und mit einem Bettchen, Keksen und Näpfen begrüßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen auf Grundlage von Bildern und anderen Bewertungen. Das Bad war modern, die Küche mit Gasherd vollkommen ausreichend. Die Ausstattung der Küche war besser als erwartet (TK-Fach, Eiswürfelbereiter, mehrere sehr scharfe Messer, ein Moka-Kocher usw. - Handtücher mitbringen). Das Bett war sehr bequem, die Couch eher funktional. Ein Liegestuhl im eigenen eingezäunten Vorgarten (Hund) hätte es vollends abgerundet. Das Türchen z zum Garten ist für einen kleinen Hund etwas zu hoch, das war allerdings nicht weiter schlimm. Das Schlafzimmer hat ein Fliegengitter, wir wurden trotzdem von einer Horde Stechmücken heimgesucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie besteht aus der Honesty Bar - Kühlschranke mit Getränken und Snacks auf Vertrauensbasis. Es gibt Kaffee- und Eismaschinen. Das Frühstück schien mit 15 Euro pro Tag und Person recht hoch angesetzt, die Auswahl ist jedoch sehr groß (mehrere Kuchen, frisches Obst und Gemüse, toller Service) und bei den Lebensmittelpreisen in Italien angemessen. Ein eigenes Restaurant besteht nicht, die Rezeption hilft allerdings gerne bei der Bestellung von Essen (Pizza in 10min aus Vada z.B.). Das Lokal um die Ecke haben wir nicht getestet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Angestellten waren unglaublich nett und wahnsinnig bemüht. Kein Wunsch wurde uns ausgeschlagen. Ging etwas nicht, wurde sich umgehend um das Thema gekümmert. Sie übernahmen die Blumenbestellung zu meinem Geburtstag, hatten stets ein freundliches Wort und waren sehr hundefreundlich. Egal was: es wurde zu 100% zufriedenstellend erledigt. Das Personal war nie aufdringlich, nahm aber stets wahr, wer kam und ging. Erledigungen am Zimmer wurden ausschließlich in unserer Abwesenheit vorgenommen. Danke an der Stelle für diese tolle Leistung!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Verkauf von regionalen Produkten (Wein, Seifen usw.), große Mülltrennstation mit teilweise täglicher Leerung
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
In der Nebensaison hatten wir den Pool quasi für uns. Er war warm und meist sehr sauber. Die Öffnungszeiten des Pools werden klar kommuniziert und eingehalten, es ist ein Bademeister vor Ort und ein Code an der Tür zum Pool - Kinder kommen ohne den Code nicht rein oder raus. Hunde dürfen nicht mit in den eingezäunten Bereich/an und in den Pool. Wir haben uns also draußen gesonnt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände um die Unterkunft sind ca. 10min mit dem Auto entfernt. Wir waren nur an öffentlichen/freien Stränden. Diese sind, je nach Lage, sehr sauber gewesen und gut anzufahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Fahrt nach Casale Marrittimo lohnt sich in jedem Fall - traumhaftes Flair, geniales Essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, man ist jedoch sehr schnell mit dem Auto am Supermarkt, am Meer oder in die Städte Cecina/Vada gefahren. Die Zufahrt (via tripesce) ist schnell übersehen und hat ein paar Krater, führt aber direkt zur Unterkunft, welche zwischen Olivenhainen liegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und überdacht, es sind Ladestationen für E-Autos vorhanden. Auch Fahrräder stehen zum Ausleihen zur Verfügung.
Nur erwartete Kosten
- Ja