- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten die Junior-Suite gebucht. Angeblich ist diese größer und komfortabler als die Standard-Doppelzimmer und mit beheizbarem Außen-Jacuzzi ausgestattet. Dem war leider nicht so - das DZ meiner Eltern war um einiges schöner und auch nicht weniger geräumig (in unserem Zimmer passte nicht einmal der Trolley zwischen Tisch und Bett durch und überhaupt erinnerte das Zimmer eher an einen Schlauch). Der Jacuzzi war auch nicht beheizbar und da er meiste Zeit im Schatten war, war er im Endeffekt kälter als der Pool und somit nicht wirklich als nutzbar. Das versprochene WLAN funktionierte nicht bis zu unserem Zimmer und die Schwiegereltern (ja, die hatten wir auch mit - wir haben dort geheiratet) mussten das Zimmer wechseln, da das Hotel überbucht war. Das Badezimmer hatte kein Fenster und der Abzug funktionierte nicht richtig - dementsprechend stickig und geruchsintensiv war es dort dann auch. Die Badezimmertür ließen wir ab dem zweiten Tag offen, da wir beim ersten Schließen die Türschnalle in der Hand hatten und somit im Bad eingeschlossen waren. Bei allen Beanstandungen wurde uns maximal ein Schulterzucken geschenkt. Damit ich auch etwas Positives anmerke: Die Lage des Hotels (und der Ausblick) sind wirklich traumhaft und auch der Poolbereich war sehr schön. Kamari/Santorin ist wunderbar und wir werden sicher wieder kommen, aber garantiert in ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht