Sandra(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur mit Blick auf die Berge

Wunderschöne Lodge mit Sauna, Whirlpool, einem tollen Ausblick, einem Mega Frühstück und unglaublich viel Liebe in der Ausstattung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Lodge Cilli 1 und sind rundherum einfach nur begeistert. Das helle Holz, die vielen kleinen tollen Aufmerksamkeiten, das große Bad, mit der anschließenden Sauna, die große Fensterfront, die Terrasse, die Küche, der Whirlpool… So könnten wir ewig weitermachen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden Morgen wurde durch eine Durchreiche ein riesiger Frühstückskorb platziert. Man konnte dann frühstücken, wenn man wollte. Es war alles dabei, was man sich vorstellen kann und noch mehr: Eier, frisches Obst, Joghurt, Säfte, Marmelade, Butter, Käse, Wurst, Brötchen… Die Küche war super ausgestattet: Nespresso Maschine, aber auch die Möglichkeit, Filterkaffee zu kochen, es gab Tee und Müsli, einen Eierkocher und so weiter.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden direkt beim parken sehr freundlich vom Inhaber begrüßt, in die Besonderheiten des Hauses eingewiesen und haben uns auch länger über Wandertouren und anderes unterhalten. Wir haben auch über WhatsApp kommuniziert, was im Bedarfsfall Mega war.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Lebensmittel waren von umliegenden Erzeugerhöfen, und es wurde auch viel Wert auf Mülltrennung gelegt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war in unserem Fall ein Whirlpool auf der Terrasse. Groß genug, dass zwei Leute bequem darin Platz finden. Mit dem Ausblick auf die Berge einfach ein unbeschreibliches Erlebnis.