- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalows sind sehr schön in einer Gartenanlage eingebettet. Wir hatten einen sehr schönen großen Strandbungalow mit Klima, TV und Moskitonetz und toller Terrasse mit eigenen Liegestühlen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nur nach Schlüsselabgabe an der Rezeption. Das Frühstück empfanden wir eher schlecht. Es gab das Standardfrühstück wie Toast, Ei, Marmelade, Müsli, Pincake und Reis. Allerdings waren die Rühereier, Spiegeleier, der Reis, die Frenchtoast und Pincakes alle kalt, was dann natürlich auch nicht schmeckte. Und es gab wirklich jeden Morgen das Selbe und irgendwelche Abwechslung an Obst, Saft oder dergleichen. Sicherlich auf Grund der Lage, wird am Strand oft Müll, Algen u. ä. angespült, was jedoch täglich vom Personal beseitigt wird. Des Weiteren ist das Baden nicht schön, da hier Absperrungen vorhanden sind und das Reingehen ins Meer sich als schwierig gestaltet auf Grund der vielen Steine im Wasser. Essen waren wir nur 2-mal im Resort, da wir die Preise im Vergleich zu anderen Restaurants zu teuer fanden. Gut Essen gehen kann man im Island Hut oder oben an der Straße. Hier sind die Preise o. K. und das Essen schmeckt sehr lecker. Zusammengefasst eine schöne Anlage für 4-5 Tage o. k. aber nicht unbedingt zum Baden oder für Kinder geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht