Simone (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in bester Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in Ao Nang. Es handelt sich um eine größere Anlage mit mehreren Gebäudetrakten, zwei Pools, mehrere Restaurants und einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Es ist alles sauber und in Ordnung gehalten. Wir hatten Frühstück, welches wirklich gut war - es ist für jeden etwas dabei, egal ob süß oder deftig. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt, von jung bis alt; ebenfalls viele verschiedene Nationalitäten. Das Hotel ist behindertengeracht ausgestattet. Das Essen im Hotel ist eher teuer, daher am besten immer außerhalb essen. Wenn man den Strand nach links bis zu den Felsen geht, kann man dort am Spätnachmittag wilde Affen mit Bananen füttern. Dort kommt man auch an unzähligen Massagehütten vorbei. In der Last Fisherman Bar gibt es leckeres BBQ und noch leckere Milchshakes (ebenfalls links am Strand). Unbedingt mit den Longtails zu den vorgelagerten Inseln fahren.

• Ursprünglich hatten wir ein Standardzimmer gebucht; haben allerdings ein Superior Zimmer im neueren Teil erhalten, was sicherlich unser Glück war ;-) Am Zimmer gibt es absolut nichts zu meckern: groß mit Balkon und toller Aussicht, ruhig, TV, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Schreibtisch. Bad mit Wanne und WC. Zimmerreinigung war ebenfalls gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein Problem mit unserer Badezimmertür und mit unserem Safe; nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten, wurde das Problem umgehend behoben. Check In/Out verlief reibungslos und die Sprachkentnisse des Personals sind ok.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein kleiner Fußgängerweg trennt das Hotel vom Strand. Restaurants sowie Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Hotel bietet zwei Pools, die sehr schön angelegt sind. Da wir den Strand bevorzugen, haben wir bzgl. den Kämpfen um die Liegen in der Früh nichts mitbekommen. Die Pools hatten allerdings eine Wassertemperatur von mind. 30 Grad und das ist bei 40 Grad Lufttemperatur nicht wirklich erfrischend. Minimarkt, Internetzugang ist vorhanden, wurde allerdings nicht von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Simone