- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der komplex liegt "direkt" am strand (nur durch einen kleinen weg getrennt) - das personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam - die zimmer werden immer tiptop in ordnung gehalten und es gibt täglich 2 flaschen wasser gratis - die handtücher können auf wunsch jeden tag gewechselt werden - ein badetuch ist pro person am zimmer vorhanden - es gibt eine eigene hotelbar und ein restaurant, die wir aber nicht genutzt haben nicht mit dem handy nach hause anrufen (zu teuer) - im 7-eleven supermarkt bekommt man eine internationale telefonwertkarte, die man nur bei den gelben telefonen nutzen kann - bankomatabhebungen sind kein problem, am besten bei TMB-Bankomanten (blau) - ausflüge immer nur in der stadt buchen, ist viel billiger (aber nur in englisch) - zum schnorcheln ist auf jeden fall HONG ISLAND zu empfehlen - der PHI PHI ISLAND ausflug ist eine erfahrung - wenn man linkerhand bis ans ende vom strand geht, dann kann man affen füttern - longtailboote kann man mieten bzw. eine tour buchen - das BESTE essen gibts auf dem markt (mehrere kleine küchen nebeneinander), tische und stühle sind vorhanden, verschiedenste gerichte (fisch, meeresfrüchte, thai-küche, usw), günstige preise - garküchen sind zu empfehlen (huhn, suppe, fisch, crepe, früchte, usw), günstig, gut und für zwischendurch (kleines mittagessen) genau richtig
wir hatten ein superior-zimmer: sehr geräumig, ziemlich neu, toller balkon mit tollem ausblick auf den großen pool, klimaanlage, tv, minibar, safe, telefon, usw. - würde aber sagen, dass ein normales doppelzimmer für uns auch gereicht hätte, da wir ständig unterwegs waren ;-)
das frühstücksbuffet war sehr umfangreich: müsli, joghurt, früchte, speck, eier, omlett, würstchen, french-toast, pfannkuchen, toastbrot, schinken, tomaten, paprika, gurke, butter, marmelade, tee, kaffee, typisches thai-frühstück, verschiedene säfte, usw. - na dann mahlzeit! am nachmittag (von 16-17 uhr) gibts gratis kaffee od. tee mit kuchen
der sevice war sehr gut - das personal spricht sehr gut englisch und ist immer hilfsbereit - das reinigungspersonal ist sehr gründlich
der transfer vom flughafen phuket dauert ca. 2-2, 5 stunden, vom flughafen krabi beträgt der transfer lediglich 30 min. - das hotel liegt nicht direkt in der stadt und doch ist man gleich dort - es gibt alle möglichen einkaufsmöglichkeiten: 7-eleven supermarkt, ocean markt, stände, touristeninformationen, wechselstuben, schneider (etliche), usw. - sehr zu empfehlen ist das thaibox-stadion, muss man mal gesehen haben - wir haben alle unsere ausflüge direkt in der stadt gebucht, ACHTUNG: preise vergleichen und handeln
es gibt 2 pools im resort: einen großen pool, der masagedüsen besitzt und der am abend sehr schön beleuchtet ist und einen kleineren pool, der eine poolbar besitzt und näher am meer liegt - im resort kann man internet gegen gebühr nutzen (wobei es auch in der ortschaft internet-cafes gibt, die wahrscheinlich günstiger sind)
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Eva |