Elke (31-35)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Strand
Hotelanlage gut, unser Bad eine Katrastrophe!

Schlecht

Das Hotel ist super gelegen, mitten in Ao Nang aber dennoch ruhig und ohne Strassenlaerm. Die Anlage ist recht gross und hat 2 Pools. Der Strand ist durch eine Strasse abgetrennt. Leider stellt das Hotel keine Liegen am Strand auf, d. h. will liegt am Strand auf dem Handtuch auf dem Boden. Die Anlage ist tool. Das Zimmer war einfach nur renovierungsbeduerftig!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe. Die Einrichtung war total veraltet und der Reinigungsservice liess stark zu wuenschen uebrig. Die Klobrille hatte Zigarettenbrandflecke und die Badewanne Risse bzw. war total verdreckt. Beim Duschen selbst hat man ohne Chance dies zu verhindern jedes Mal komplett das Bad unter Wasser gesetzt, da dieses einfach nicht ablief und ueber den Wannenrand ueberall hin verteilt wurde. Echt ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant im Hotel hat nur wenig Auswahl und ist echt ueberteuert. Das Fruehstueckbuffet ist okay.

• Sehr schlecht
  • Uns schien das Hotelpersonal etwas arrogant. Bei Problemen mit dem Fernseher mussten wir ca. 10x an der Rezeption anrufen bevor irgendeine Rueckmeldung kam. Beim Fruehstueck wurde unser Essen waehrend wir am Buffet waren einfach abgeraeumt, obwohl klar ersichtlich war, dass wir noch nicht fertig waren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top, da mitten in Ao Nang, aber dennoch ruhig.

Die beiden Pools sind echt tool. Wie gesagt gibt am Strand weder Liegestuehle noch Sonnenschirme, also einfach gar nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2007