Wir können nur sagen, das es ein nettes gepflegtes Mittelklassehotel ist. Ich selbst war schon 6mal in Thailand, kann also vergleichen. Es ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich täglich Bettwäsche und Handtücher zu wechseln, auf Wunsch war das in der Aonang Villa aber kein Problem. Man mußte nur an der Rezeption anrufen und sofort wurden die Pool Towels gewechselt. Unser Zimmer war sauber und in Ordnung, die ganze Hotelanlage gepflegt, ich habe weder defekte Liegen, noch Schirme am Pool bemerkt. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich, an der Rezeption fehlte diese Freundlichkeit manchmal. Zum Frühstück kann ich nur sagen das es o. k. war ,habe nicht erwartet in einem Land, für das Wurst, Käse und Schwarzbrot nicht üblich ist diese Dinge zu bekommen. Ananas,Melonen und Bananen waren immer da, habe auch in anderen Hotels noch nie Rambutan oder Mangostan vorgefunden. Zur Zeit der Osterferien war die Anlage sehr voll, viele Skandinavier, Engländer und auch Deutsche. Das Publikum war sehr gemischt vom Alter, aber angenehm. Wir halten uns in Thailand sowieso wenig im Hotel auf, da das Land außerhalb sehr viel zu bieten hat. Leider waren die Pool Liegen, wie in jedem anderen Urlaubsort auch früh am Morgen schon überwiegend reserviert, aber wer braucht schon den Pool???
Zimmer waren sauber und entsprachen der Katalogbeschreibung.
Das hauseigene Hotelrestaurant haben wir nur einmal besucht, es wer o. k.,aber im Vergleich zu den Restaurants außerhalb sehr teuer. Es empfiehlt sich auf jedenfall Lokal zu suchen in denen auch Thais essen, alles andere ist typisch touristisch.
Habe ich oben schon beschrieben.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur über die Strasse liegt der AoNang Beach, von wo aus man mit den Longtails alle Ziele der Umgebung erreichen konnte. Leider waren alle Strände in näherer Umgebung ziemlich voll(Osterferien),es lohnt aber unbedingt ein Besuch auf Hong Island, dort waren wir fast allein. Falls man die Möglichkeit hat sollte man mit mehreren zusammen ein Langtail buchen, das ist billiger und man ist flexibler, kann selbst bestimmen an welchen Strand ,oder auf welche Insel man möchte. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch in direkter Umgebung und gut zu Fuß zu errreichen. Der Transfer zum Flughafen Krabi beträgt ca. 40 Minuten. Den Abend abschließen kann man sehr schön im Last Fishermans Cafe, einer kleinen Bar am hinteren Ende des AoNang Beach, schöne Atmösphäre, nettes Personal, gute Drinks.
Da wir uns selten am Pool aufgehalten haben kann ich nur sagen, es war alles sauber und ordentlich, natürlich war der Platz begrenzt, aber man fliegt nicht so weit um nur am Pool zu liegen. Die Poolbar ist schön gewesen und der Barkeeper sehr nett. Er hat uns sogar einmal abnds mit seinem Pickup nach Krabitown gefahren zum Nachtmarkt und hat uns noch einige andere Märkte der Einheimischen gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Birgit |