Silke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Anlage kann man wirklich empfehlen!

Gut

Die Anlage besteht aus max. 2 stöckigen kleinen Häusern, verteilt in einem sehr gut gepflegten Garten/Park. Es sind bestimmt viele Betten, fällt aber dadurch gar nicht so auf. Jenachdem wo man sein Zimmer hat, kann man dort viel Ruhe finden und sieht eigentlich immer ins Grüne. Wir sind Anfang Oktober noch ordentlich ins Schwitzen gekommen, schön warm, aber immer ein Lüftchen, abends natürlich Jacke oder Pulli nötig. Handtücher für den Pool oder Strand sind zu mieten, also mitbringen! Am Strand Liegen, aber auch zu bezahlen. Der Strand ist einfach traumhaft, feiner Sand, breit, sehr weitläufig, von Anfang bis Ende mind. 45 min. zu gehen-wunderschön. Am Ende der einen Seite der Yachthafen Portmanaiou-zu empfehlen! Also wir werden bestimmt noch mal wiederkommen. !

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock.Eigentlich niemand konnte uns auf den Balkon schauen, auch kein Nachbar. Die Zimmer sind sehr groß,kleiner Flur mit ausreichendem Kleiderschrank, Tisch, 4 Stühle, Fernseher mit mind. 4 deutschen Programmen. Betten groß und ok. Bad auch groß, Dusche in der Wanne aber in Ordnung. Sehr sauber! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Wäschespinne! Einrichtung geschmackvoll und alle Sachen o. k. Wir hatten Zimmer W 211, ziemlich am Ende der Anlage zur Hauptrezeption und Restaurant, ca.3 Min.(schöner Weg), daher sehr ruhig.

• Wenn man All Inclusive bucht, muss man vielleicht mit ein paar Abstrichen beim Essen rechnen. Das Essen war im großen und ganzen gut. Wir hatten Aquamarina Beach gebucht konnten aber auch im datzugehörigen Adriana Beach essen(auch wenn es angeblich pro Essen und Person 5,-Euro kosten sollte, ist es uns nie berechnet worden.)Es gab mehrere Restaurants und Bars verteilt auf Aquamarina und Adriana und man konnte sie alle benutzen. Auch nachmittags gabs Snacks, Eis Kaffe und Kuchen. Die Getränke ,außer Wein, leider nur im Becher, das ist schade!

• An der Reception wurde ohne Probleme Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, jeden Tag neue Handtücher. Manchmal fehlte mir etwas mehr Elan und Freundlichkeit, aber ich denke so eine Saison ist lang, und wir waren ja auch schon spät da. Alles in allem, habe ich aber keine Beschwerden. Auf Anfrage, falls man mal nicht im Hotel isst, oder für die frühe Abreise, gibt`s auch ein Lunchpaket.

• Wenn man sich ein weing an der Algarve umschauen möchte , ist ein Auto empfehlenswert. Ansonsten gibt es aber auch einen hoteleigenen Bus, der 4 mal täglich nach Albufeira fährt, oder ca. 5 Min. von der Anlage weg eine örtliche Bushaltestelle. Wir fanden es eher schön, daß die Anlage etwas abseits war, denn rechts und links davon waren jetzt keinen anderen Hotels. Man geht nur durch den Garten(2 Min.)und schon ist man auf der Steilküste,(auf der man hervorragend spazierengehen kann) und damit sofort am Meer. Na gut, sofort nach einer Treppe mit ca 100 Stufen, aber anders geht es eben nicht.

• Gut

Wir waren ja im Oktober da, also sehr wenig Kinder. Volleyballfeld, Fussballfeld, Tischtennisplatte. Tennisfelder alles da. Auch keine Leihgebühr für Schläger, nur Pfand. Ansonsten keine Animation, nur abends an der Hauptbar etwas Tanz und Halli Galli. Im Theater abends Vorführungen wie Cabaret, Tanzshow und sowas! Der Pool war sehr sauber, jede Menge Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme, Kinderpool auch Kinderspielplatz, 2 kleine Minimarkets, Fitnessraum auch ganz passabel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team