- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr weitläufig und schön angelegt. Die Angestellten fahren mit ihren Golfcaddys wie verrückt über das Gelände. Keine Toiletten und keine Möglichkeit Getränke am Hoteleigenen schönen Strand zu bekommen.
Hotelzimmer bei gleichem Preis starke Unterschiede in Bezug auf Modernisierung teilweise starke Rost und Abnutzungsspuren in den Bädern. Badarmaturen nicht voll funktionsfähig.
All Inclusive war von der Qualität der Getränke und der Auswahl her das schlechteste was wir je hatten. Essen war OK.
Langewartezeiten an der Rezeption Personal an den Bars der freundlich. Da wir zu 10 verreist sind wollten wir Zimmer nahe beieinander, bekommen haben wir Zimmer am anderen Ende der Anlage. Auf Anfrage bei der Rezeption hieß es geht nicht (Hotel war nicht Ausgebucht). WLAN lediglich im Bereich der Rezeption.
In der Anlage gut. Am Strand nur Liegen mit Schirm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Oliver |
Geehrte Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Adriana Beach Club Hotel Resort. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir haben die beschriebenen Unregelmäßigkeiten zur Kenntnis genommen und werden alles daran setzen, diese Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager bei Adriana Beach Club Hotel Resort