Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das erste und das letzte Mal im diesem Hotel

Das Essen ist jeden Tag gleich, Zimmer sind ungemütlich und SEHR hellhörig, wenig Auswahl an Essen (kaum) , wenig die Gläser stehen draußen immer von Vortag, draußen werden die Tische kaum abgeräumt. Zimmer sehr klein renovierungbedürftig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Aspekte wie die Auswahl an Speisen, der Zimmerkomfort und die Sauberkeit der Außenbereiche enttäuschend waren. Ihre Anmerkungen zur begrenzten Speisenauswahl und zum Zustand der Zimmer helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns auf Verbesserungen konzentrieren müssen. Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Service und zum Wunsch nach einer gründlicheren Reinigung, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Außenbereichen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jedes Feedback wertschätzen und Ihre Anmerkungen ernst nehmen, da wir stets bestrebt sind, den Aufenthalt für jeden unserer Gäste zu verbessern. Ihr Team vom Adriana Beach Resort