Hagen (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Eher ein 3,5 Sterne Hotel in sehr schoener LAge

ich wuerde das Hotel zwischen 3 und 4 Sternen einordnen Sehr schoene Anlage und gepflegter Garten und 2 Pools. Wird wohl speziell von Franzosen gebucht.

• Gut
  • Ich hatte ein komplett neu renoviertes Zimmer im K Block. Sehr gemuetlich mit grossem Balkon. Stoerend war die Lage an der Zufahrtsstrasse, denn ab 5:00 fuhren schon die ersten Busse ins Hotel.

• Das Bueffet wuerde ich eher einem 3 Sterne Hotel zuordnen. Der Speisesaal hat Bahnhofssaalatmosphaere, sehr laut und das Essen war oft kalt

• Freundliche Mitarbeiter , allerdings wurde das Geschirr nicht regelmaessig abgeraeumt und an saemtlichen Theken " klebte" es regelrecht, da muesste regelmaessig gwischt werden.

• Gut
  • Zwischen Albufeira und Villamoura oberhalb der Steilkueste an einem langen Sandstrand gelegen. E

Ich nutzte das gut ausgestattete Sportstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Adriana Beach Club Hotel Resort zu schreiben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Im Namen des gesamten Teams, Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager bei Adriana Beach Club Hotel Resort