Leider hat es wenige angestellte gegeben die deutsch sprachen. Das essen hat sich sehr oft wiederholt. Es gab zwar immer mal wieder Themen Abende aber war auch dies nicht immer gut. Beim Anreise Tag bekommt man eine Plastikflasche die muss man sich immer Abends mit Wasser Füllen damit man was auf dem Zimmer hat. Wenn man zum Strand geht muss man auch diese Flasche wieder mitnehmen. Leider ist nach paar Tagen mit einer vier köpfige Familie es langsam echt ecklig leider bekommt man an der Rezeption keine neue Flasche oder ersatzweise eine zum wechseln nur gegen Gebühr....schlechter Service. Toller Zimmerservice immer top geputzt.
Für den ein oder anderen ist die Treppe zum schönen Strand echt eine Herausforderung
Leider haben alle nur französisch gesprochen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass seit dem letzten Jahr haben wir eine Reihe von Verbesserungen an unserem Resort gemacht haben. In Bezug auf Flaschen Wasser, unser System ist auf diese Weise für Fragen des Umweltschutzes . Unsere Themenabende wurden für das neue Jahr überarbeitet und bieten unseren Kunden eine sehr positive Abstimmung gegeben haben. Bis zum nächsten Besuch. Im Namen des gesamten Teams, Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor