Frank (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung für Algarve-Urlauber

Sehr gepflegte Club-Anlage unweit des Strandes. Als Startpunkt für Strandspaziergänge und Wanderungen im Umland sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer. Die Zimmer waren für die Preisklasse ansprechend ausgestattet. Sehr sauber, Möbel nahezu neuwertig. Vermutlich wurden die Zimmer kürzlich renoviert. Kleine Randnotiz: Den Fernseher wollten wir als Monitor nutzen (für mitgebrachte Filme), HDMI-Eingänge waren allerdings mit PIN gesperrt (keine Ahnung warum).

• Zunächst sollte man in der Preisklasse keine "Wunderdinge" erwarten. Aufgrund der Jahreszeit waren im März nur sehr wenige Urlauber in der Anlage, damit ging es relativ ruhig zu im Speisesaal. Zum Frühstück gibt es ein gutes Angebot an Rührei, Tortilla, Omelettes etc. Der Kaffee ist nicht für Geniesser geeignet (Guten Kaffee und Espresso gibts an der Bar und kostet extra). Säfte haben wir nicht probiert, dafür sind immer reichlich Früchte wie z.B. Orangen und Mandarinen vorhanden. Das Angebot an Wurst und Käse sind für mich eher grenzwertig, aber in der Preisklasse kann man wohl nichts anderes erwarten. Das Mittag- und Abendessen ist von der Qualität o.k. und angemessen (typisches Buffet, ab und zu auch mal landestypische Kost dabei) Positiv hervorzuheben ist der gute Hauswein, wir haben aber auch einen exzellenten Wein für 16€ / Flasche zum Abendessen geordert.

• Gut
  • Der Room-Service war immer ohne Beanstandung. Der Service an der Hotelrezeption war stets freundlich.

• Sehr gepflegte weitläufige Club-Anlage weg vom Trubel abseits des nächsten Ortes Olhos de Agua. Die Anlage hat ein Hauptgebäude mit Rezeption, Lobby, Speisesaal, Bar und Pool. Verstreut über das Club-Gelände sind viele kleine 2-stöckige Bungalows. Viele gepflegte Grünflächen. Ein Mietwagen für die Urlaubszeit ist aus meiner Sicht empfehlenswert (ca. 45min Fahrt vom Flughafen Faro). Achtung ! An die vorgeschriebenen Geschwindigkeiten halten, da viele Kontrollen in der Umgebung und den Transponder für die automatische Abrechnung der Autobahn-Gebühr gleich beim Mietwagen-Anbieter mit buchen. Navigationsgerät im Mietwagen ist ein Muss ! (alternativ mit eigenem Handy navigieren) Der nächste "Supermarkt" ist ca. 2km entfernt. Den Bus-Service ab Hotel haben wir nicht genutzt. Der traumhafte Strand mit Steilküste ist ca. 500m von der Anlage entfernt und (nicht barrierefrei) nur über eine Treppe erreichbar. Urlauber sollten also gut zu Fuß sein. Mobilfunk-Abdeckung in der Hotelanlage ist ausgezeichnet (kein Vergleich zu Deutschland, 4G liegt auch in der kompletten Umgebung fast immer an). Zum Glück sind Roaming-Gebühren innerhalb der EU kein Thema mehr.

• Gut

Genutzt haben wir vor allem die Sauna. Hier sollte man aber als Deutscher zwei Augen zudrücken, wenn z.B. Gäste aus Spanien oder Portugal den Spa benutzen. Sehr schöne gepflegte Tennisplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Adriana Beach Club Hotel Resort zu schreiben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Im Namen des gesamten Teams, Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager bei Adriana Beach Club Hotel Resort