Ereichbar über Shuttle Service vom Flughafen Faro in ca. 40 Minuten. Die Anlage ist sehr übersichtlich gebaut und in einem 1a Zustand. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck und es waren hautpsächlich Deutsche Urlauber dort. Ein paar wenige Holländische Nachbarn waren auch dort. Die größe der Zimmer war ausreichend und da die Anlage max. 2 Stockwerke ( Bungalow ) hat, macht es im ganzen nur noch angenehmer. Wer nicht unbedingt im warmen Mittelmeer eine Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig aufgehoben und kommt wohl voll auf seine Kosten. Mildes Klima - reizvolle Land- schaft gepaart mit einem wundebaren Ambiente im Club machen es zu einem Erlebnis.
Was soll ich schreiben, alles war vorhanden doch man sollte einen eigenen Fön mitnehmen, den die Föne im Zimmer sind schon sehr eigenartige Konstukte, eine Schlauch mit einer Düsenartigen Öffnung wie bei einem Tankstellen Staubsauger. Ansonsten sind die Zimmer TOP und auch die Betten waren OK. Geruchs oder Lärmbelästigungnen gab es keine und Fernsehen ist vorhanden, wer das den im Urlaub braucht. Bettwäsche und Handtuchwechsel in Ordnung und eine Minibar war auch vorhanden.
Die Vepflegung kann einfach alles. Hier gibt es nur wohl keine Steigerung mehr. GIGANTISCH !!! Hier kann man speisen bis der Artzt kommt !!!
Die Betreuung durch das Club Personal ist sehr gut. Alle sprechen ein gutes bis sehr gutes Deutsch und der gesamte Ablauf ist sehr professionel. Der Zimmer Service ist sehr gut und die Reinigung TIP TOP. Bei Beschwerden ( sagen wir mal Anliegen ) wird sehr schell reagiert und was möglich ist wird auch möglich gemacht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Entfernung zum Strand über einen Kiesweg beträgt ca. 5 Geh Minuten. Der Strand ist TOP aber das Meer lädt ware Badefreunde nicht zu einem Bad ein. ( Kalter Atlantik ) Die 2 Naheliegenden Ortschaften Villamura und Albufeira laden zum spazieren und einkaufen ein, habe aber keinen Gebrauch gemacht.
Die Freizeit Angebote sind gut bis sehr gut. Das Verhältnis der Gäste zu den Liegestühlen stimmt und die Sauberkeit an Pool und Strand sind ausgezeichnet. Einzig der Pool trübt das ganze, da das Meer nicht zum Baden einlädt ( 18 Grad ), den er ist nicht beheizt. Die Pootiefe ist aber OK. Einkaufen kann man im Club. Kinder habe ich zu unserer Reise- zeit nicht gesehen. Das Sport Angebot ist sehr gut und man kann wählen zwischen vielen Dingen. Langeweile kam nicht auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team