- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von Deutschland aus haben wir diese Anlage tel. gebucht um nach einer Woche Rundreise Portugals unserer Tochter gerecht zu werden. So haben wir gelesen das es in der Aquamarina Club Anlage eine Kinderbetreuung mit einem sog. Solino-Club gibt die uns im Prospekt auch zugesagt hatte. Leider wollte uns kein Reisebüro das Hotel ohne Flug verkaufen. So haben wir unsere Urlaubsreise privat organisiert und sind am abend nach unserer Rundreise in der Anlage angekommen. Wer mit dem Auto kommt, soll sich nicht beirren lassen - es geht immer noch weiter! (auch wer es nicht glauben möchte) Die Anlage ist 12 Km von Albufeira entfernt und liegt maximal weit draußen. Abends mal schnell in die Stadt gehen ist nicht drin. (nur mit Auto)Es gibt auch ein Abendprogramm in der Anlage die das nicht unbedingt nötig macht. Aus dem Westen kommen am Tag die Neuankömmlinge auf den ca. 20 Km entfernten Flughafen Faro eingeschwebt. Das kann man sehr gut von der Sonnenliege aus beobachten. Die Anlage selber mag einen Anspruch auf 4 Sterne haben, da die Zimmer sehr geräumig sind, SAT TV , großzügiger Balkon Kühlschrank, Sauna, Whirlpool, Hallenbad etc. aufweist. Jedoch müssen diese Sachen auch mal gepflegt und repariert werden. Der Zustand ist zwar noch nicht schlimm aber es bröckelt halt schon. Was auf gar keinen Fall einem 4 Sterne Hotel entspricht ist das Essen, und der dazugehörige Service. Es gibt eine vielzahl von Gerichten - doch die Lebensmittel wurden einem rüden Kochzeremoniell unterzogen. Sehr angenehm ist uns die Aufteilung in drei Speiseräumen aufgefallen. 1. für alle (Kids, Raucher ... ) 2. für Familien Nichtraucher 3. für nichtrauchende Paare ohne Kinder. Sehr schön ist auch der Strand. Man läuft wirklich nicht weit (hat sogar unser 4 jähr. Tochter ohne murren geschafft) zum Strand. Dort werden auch Liegen ohne Aufpreis von der Hotelanlage zur Verfügung gestellt. Wenn das Kind in der Animation ist, kann man sehr lange und weit am Strand entlang laufen. Die Kinderanimation von 12 fly hat unserer Tochter am besten gefallen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank Sabine und eine gute Saison auf Grand Canaria! Die Hoteleigene Animation besteht noch weiterhin - ist allerdings in portugisischer Sprache. ( da hätte unsere Tochter ein Problem) Unterm Strich kann man gut seinen Urlaub dort verbringen wenn der Solinoclub wieder besetzt werden sollte, und einige Instandhaltungsmaßnahmen stattgefunden haben. Allerdings will ich auch noch anmerken, daß man für sein Geld in so manch anderer Anlage mehr bekommt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team