- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir vrreisten als Ehepaar ohne Kinder. Leider war das Hotel ein absulutes Kaos, da es sich als totales ALLINCLUSIVES Familienhotel erwies. 99% .Von den 99% jungen Familien hatte mindestens jede 2-3 Kinder im Vorschulalter. dementsprechend war die Lautstärke und der Trubel. Spätabends gingen die Kinderanimationen los, wo Kinder eigentlich schon ins Bett sollten. Es gab keinerlei Ruhezonen zum entspannen, selbst Bar und Lobby waren ein einzigster Kinderspielplatz. Überwiegend Engländer Franzosen , Belgier und Holländer. Deutscher Anteil ca. 5%. Das Personal war aber sehr bemüht und umsichtig. Auch war gute deusche Verständigung möglich, dabei war Victor eine echte Bereicherung für das Hotel. Anlage selbst ist wunderschön in einem Garten eingebettet. Zimmer tw. renoviert, Betten sehr hart und Bäder sehr alt und verschlissen.Aufgrund der Jahreszeit sind Zimmer sehr muffig und die Sachen und Bettwäsche fühlten sich immer muffig und klamm an. Im Sommer bestimmt anders. Astmatiker also aufpassen.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar, wie verstanden hat, unser Resort ist in der Tat ein Familienhotel Club. Hier finden Sie immer ganze Familien und die Aktivitäten fortgesetzt werden von morgens bis abends. Wir schlagen vor, dass ein nächster Besuch, fragen Sie nach einem Zimmer in standart Bereich, in dem Sie mehr Ruhe genießen können. Unser Hotel jedes Jahr macht Renovierungen und hofft, dass ein Tag bei uns Zufriedenheit finden. Im Namen des gesamten Teams Die besten Wünsche. Júlio Reis Hoteldirektor