JB(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel für die Nebensaison

Personal war freundlich & kinderlieb Super ist der Strand Pools sind auch gut Essen war ok, keine große Auswahl, aber ausreichend Schön ist, dass man im zweiten Restaurant einen Tisch reservieren kann und keine „Buffetschlacht“ hat (für Paare gut geeignet. Mit Kind waren wir nur 1x dort) Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Da war die Größe mit Baby gut. Der Zustand trotz Renovierung war ok. Die Sauberkeit lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Da sollte nachgebessert werden. Die Toilette und das Waschbecken habe ich immer selbst geputzt (das hat das Personal nie gemacht) Unser Bettlaken hatte auch Flecken und es gab recht viele Haare auf dem Boden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und Ihre Familie die Nähe zum Strand und den Pools genossen hat. Es freut uns auch sehr, dass Ihr geräumiges Zimmer Ihnen mit Baby viel Komfort geboten hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit Ihres Zimmers sind uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass die Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Gefühl hatten, einige Bereiche selbst reinigen zu müssen. Feedback wie Ihres hilft uns, besser zu verstehen, wo wir uns verbessern können, und wir schätzen Ihre Offenheit, diese Punkte anzusprechen. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback dankbar und werden Ihre Anmerkungen als Ansporn nutzen, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren. AP Adriana Beach Resort