- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Allgemein wirkt die Anlage sehr schön und sauber -schöner Pool -Zimmer sehr hellhörig aber sauber -Betten steinhart -Essen oft sehr kalt und geschmacklich so naja -W Lan viel zu teuer ( 3 Euro 1 Std.) und das nur in der Lobby -Gästestruktur sehr gemischt
Und hier der absolute Mega Minuspunkt dieser Anlage aus unserer Sicht: Die Betten waren der Horror. Wir haben uns seit 10 Jahren reisen noch nie über schlechte Betten beschwert, aber das war einfach nur schlecht. Hart wie Stein.Null Comfort. Federung gleich null. Schlafen war da nicht wirklich Erholung. Und der 2.Minuspunkt: Die Zimmer waren so hellhörig, man hört den Nachbarn schnarchen, reden, husten, pinkeln,Klospülung u.s.w. Selbst jedes Lichtschalter knipsen kann man hören als wenn es im eigenen Zimmer wäre. Da ist an schlafen nicht wirklich zu denken. aus unserer Sicht ein absolutes No Go!!! :-(( Und wir haben einmal das Zimmer gewechselt, beide waren gleich schlecht. Und in den Hausfluren hallt es auch noch ordentlich! -und dann soll man auch noch für den Safe zahlen!
-Atmosphäre des Hauptrestaurants gleicht eher einer Kantine-sehr lieblos. -Die Speisen waren oft oder meist sehr kalt. Die Behälter waren aus unserer Sicht nicht wirklich beheizt. Und wenn die anderen Gäste dann noch die Behälter nach der entnahme nicht wieder schliessen, wird es halt kalt und schmeckt dann nicht mehr ganz so gut. -auch die Qualität des Fleisches war aus unserer Sicht nicht so doll. (Vielleicht sind wir auch nur zu verwöhnt von der zuvor erlebten Aldiana Qualität). -selbst das Gemüse und Obst hatte oft einfach keinen Geschmack!
das Personal war aus unserer Sicht das Erfreulichste am Urlaub!! Personal immer nett und hilfsbereit. Zimmerwechsel nach 2 Tagen hat auch geklappt. Zimmer waren auch immer gut gesäubert.
Anlage ist weit weg von allem. Albufeira ist 10 Km entfernt. Shuttlebus fährt aber vom Hotel 4 mal in der Woche hin. Mietwagen empfehlenswert. Toller Strand. Tolle Möglichkeiten oberhalb des Strandes zu Joggen.
Für alle Beachvolleyballer : 2 sehr gute Beachanlagen!!!:-) Pool sehr groß, sauber und Entspannt. Liegen gab es immer genug am Pool sowie am Strand. Allerdings war ja auch Vorsaison. Animation wirkte jetzt nicht so motiviert, hat uns persönlich aber nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team