Jana (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service

Sehr große Anlage, super Strandlage etwas abgelegen, Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen , mit drei Speisesälen Barbereich nur eine Sitzecke, man müsste die Lobby mit nutzen. Ungünstig für viele Urlauber im Winter.

• Gut ausgestattet, nur Möbilar veraltet und abgenutzt

• Gut
  • Sehr gutes Angebot am Büfett, trotz der vielen Gäste Nur sehr große Speißeräume, dadurch sehr hohen Geräuschepegel Personal sehr aufmerksam

• Gut
  • Sehr freundlich und immer bereit sich um unsere Anliegen zu kümmern Zimmerreinigung war auch gut, jeden Tag

• Fahrzeit ca. 50 Minuten etwas abgelegen, besonders für Aktivitäten abends eher ungünstig

• Wellness

Spa - Bereich abgenutzt, wirkt nicht einladend Animationen am Abend gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Großzügigkeit unseres Resorts, die wunderschöne Strandlage und der aufmerksame Service unseres Teams während Ihres gesamten Besuchs so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass die Vielfalt und Qualität unseres Buffets, trotz der vielen Gäste, einen positiven Eindruck hinterlassen hat und dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Zustand der Möbel und einiger Einrichtungen zur Kenntnis. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Adriana Beach Resort