Eva (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ist ok.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ist es ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht und groß mit Balkon. Jedoch fehlt das gemütliche z.B. Bilder. Man fühlt sich nicht 100 pro wohl. Die anderen Bereiche sind alle sauber und das Personal ist einfach toll. Egal wo und wann. Dafür ein großes Kompliment. Zu Essen gab es immer reichlich. Besonders an den Themenabenden war das Essen top. Man findet wirklich immer was, aber im Grundkonzept ist es trotzdem leider immer das selbe. Zum negativen: Am Strand waren die Liegen zu der zeit nicht aufgebaut. Da ich Probleme mit dem Rücken habe, kann ich nicht im Sand liegen, der einfach wundervoll weich und fein war. Das ist das Hotel aber Schuld, denn es handelt sich um einen Hotelstrand. Man muss sich auch im klaren sein, dass es zum Strand auch einige Stufen sind. Also ältere Menschen, die nicht mehr so fit sind, haben dann Probleme. In der unmittelbaren Umgebung gibt es gar nichts. Wirklich nichts. Es ist total langweilig und man muss im Hotel bleiben, außer man fährt mit dem Hotelbus in Stadt. Der fährt aber nur viermal am Tag und der letzte fährt um acht zurück. Sodass man mit dem Taxi oder dem Linienbus fahren muss. Mit diesem ist man aber ewig unterwegs, da man erst um Bahnhof fahren muss. Wenn die Liste für den Hotelbus voll ist, dann fährt er auch nicht öfter, sondern man hat einfach pech gehabt. Im Hotel selber sind super viel Franzosen. So ist auch die Animation auf hauptsächlich auf französisch und viel viel zu laut. Uns interessiert die Animation nicht und wir sind auch Strandgänger, aber da wir ja dieses Jahr auf den Pool angewiesen waren, mussten wir leider alles ertragen. Besonders die Lautstärke und wir sind noch jung und eig. nicht zimperlich was Musik und Spaß angeht, aber das war etwas zu viel. Abends gab es immer Live-Musik. Die war super und der Sänger hat es auch toll gemacht. Also wer auf reinen Hotelurlaub steht, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team