- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Gebäude waren neu getrichen und sahen ordentlich aus. Dieses Hotel ist völlig falsch als 4Sterne Hotel ausgeschrieben. Wir würden diesem Hotel höchstens 3Sterne geben. Wer mit diesem Service zufrieden ist, der hat noch nichts besseres erlebt.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Toilettendeckel war gewöhnungsbedürftig. Unsere Zimmer wurden immer erst in den späten Nachmittagsstunden gemacht, das war manchmal nervig, aber ansonsten war das ok.
Das Restaurant war groß genug und es gab auch ausreichend Plätze ( innen und aussen ). Das Essen war ausreichend, geschmacklich ok. Das Warmhalten der Speisen war nicht so gut, die Spiegeleier morgens waren immer kalt bis lauwarm. Kaffee gab es aus 3 Automaten bei denen man fast immer Schlange stehen musste. Das wäre aber alles nicht so schlimm gewesen. In einem 4STERNE Hotel - und deswegen hatten wir das gebucht - wurden die Getränke zum Abendessen NICHT gebracht. Es gab im Restaurant kein Bier, kein Mineralwasser, kein Cola usw. Das mussten wir erst in der Bar holen und dann mit ins Restaurant nehmen. Im Restaurant selbst gab es Rotwein, Weisswein, Rosewein, diverse künstliche Obstsäfte und stilles Wasser aus einem unhygienischen Wasserspender. Die Kinder spielen mit den Plastikbechern und diese wurden nachher wieder in die Halterung gesteckt. Das ist für ein 4Sterne Hotel absolut indiskutabel und haben wir auch bisher noch nicht erlebt. Selbst in einem 3Sterne Hotel. Die angebotenen Snacks zwischen den offiziellen Mahlzeiten bestanden hauptsächlich aus Würstchen die stundenlang im Wasser lagen, Frikadellen und Chips. Poolbar schliesst um 23 Uhr. Getränke im Zimmer können in einem kleinen Geschäft gekuaft werden. Mineralwasser kosten 1,80 € für 1,5 Liter
Der beste Service gab es am Strand. Dort wurden uns immer sofort die Liegen und Sonnenschirme hingestellt ( die Jungs haben von uns auch Trinkgeld bekommen weil sie so gut waren ). Das Personal im Restaurant und Bar war teilweise freundlich. Die meisten kamen aus Osteuropa. Wir haben glaube ich einen oder zwei Kellner gesehen bei denen wir den Eindruck hatten sie haben diesen Beruf gelernt. Der Rest hatte sogar probleme mit dem Abräumen.
Das Hotel ist sehr weit von Albufeira entfernt. Wir hatten zwar einen Leihwagen für 1 Woche, aber mussten für die letzten Tage den Shuttlebus vom Hotel nehmen. Es war schlechtes Wetter und alle Hotelgäste wollten nach Albufeira. Der Bus hat nicht gereicht und wir mussten 1 Stunde warten um endlich nach Albufeira zu kommen ( 13 km). Taxis gab es nicht und uns wurde erklärt, dass bei schlechten Wetter alle Taxis ausgebucht sind. Auch auf der Rückfahrt konnten wir kein Taxi bekommen, es waren meterlange Schlangen an den Taxiständen. Die Shuttles gehen 4 mal am Tag und das letzte Shuttle geht um 20:00 Uhr von Albufeira zurück.
Liegestühle gab es zu unserer Zeit immer genug. Ob am Poll, am Strand oder auf der Liegewiese. Das Sportangebot haben wir nicht mitgemacht, dazu kann ich nichts sagen. Die Fitnessgeräte waren in einem kleinen Kellerraum untergebracht. Abends spielte im Hotel ab 18 Uhr ein Alleinunterhalter und im Theater oder an der Poolbar gab es verschiedene Shows. Der deutschsprachige Animateuer war ziemlich arrogant und wir wollten deshalb mit der Animation nichts mehr zu tun haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Silvia & Günter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team