Sonja (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub an der Algarve

Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist insgesamt sehr groß und bietet viele Möglichleiten. Da wir jedoch in der Vorsaison da waren, hatte nicht alles geöffnet, z.B. Grillrestaurant. Die Zimmer waren außreichend groß und sauber. Auch der Balkon hatte eine sehr schöne größe. Pro "Haus" in der Anlage sind 2-4 Wohneinheiten untergebracht. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Als Verpflegung hatten wir All Inclusive gebucht und waren damit auch zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Jedes Alter und sowohl Paare als auch viele Familien. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Da das Hotel allerdings sehr ruhig gelegen ist haben wir uns an zwei Tagen einen Mietwagen genommen um die Umgebung zu erkunden. Dies ist sehr empfehlenswert, da man so sehr schöne Gegenden findet. Lagos ist z.B. auf jeden Fall einen Besuch wert und auch Faro ist eine schöne Stadt in der man auch gut shoppen kann. Das Wetter war unterschiedlich, aber die meiste Zeit gut, sodass man auch gut am Stand in der Sonne liegen konnte.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Größe des Zimmers war in Ordnung und das Badezimmer sehr groß mit Badewanne. Auch der Balkon war sehr groß. Die Ausstattung war auch in Ordnung. Es war alles vorhanden was man braucht und die Möbel waren in einem guten Zustand und alles war sauber.

• Zu unserer Urlaubszeit hatte leider nur das Hauptbuffetrestaurant geöffnet, aber das war in Ordnung. Als Verpflegung hatten wir All Inclusive gebucht und waren damit auch zufrieden. Das Essen ist relativ abwechslungsreich. Nicht super gut, aber ausreichend, sodass man immer etwas findet. Wie in allen Mittelmeerländern gibt es natürlich auch hier viel Fisch. Auch abends an der Bar gab es viele Getränke die im AI inklusive waren.

• Zum Service kann man sagen, dass das Personal immer freundlich war und der Check-in und Check-out ohne Probleme und schnell durchgeführt wurde. Beim Check-In wurden wir an der Rezeption sehr freundlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Mit englisch konnte man sich immer gut verständigen und teilweise wurde auch deutsch gesprochen. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir auch nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen und ruhig. Die Entfernung zum Flughafen ist aber in Ordnung. Den Strand erreicht man nach wenigen Gehminuten. Man muss nur durch die Hotelanlage und kommt dann direkt an die Steilküste an der man über Teppen den Strand erreicht. Der Strand an sich ist sehr schön. In der direkten Nähe des Hotels befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten, man ist jedoch relativ schnell im nächsten Ort. Außerdem ist sehr positiv zu erwähnen, dass es einen kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel nach Albufeira gibt. Dieser fährt 4x täglich und man muss sich nur vorher an der Rezeption anmelden.

Der Zustand des Pool usw. war gut, jedenfalls sind uns keine Mängel aufgefallen. Ein Teil der Anlage war zu unserer Reisezeit abgesperrt weil er erneuert bzw. ausgebessert wurde. Dies hat aber überhaupt nicht gestört. Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir es nicht viel genutzt haben. Die Animateure waren sehr nett, aber uach nicht zu aufdringlich und es gab viele Angebote. Abends gab es das "typische" Programm wie in den meisten Hotels, also z.B. Papageienshow, Reptilienshow, Comedyabende. Es gibt auch einen Raum mit verschiedenen Spielautomaten, einem Billiardtisch usw. in dem man sich aufhalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team